rakita Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Добрый день. Я делаю дипломную роботу. У меня обечайка толщиной 2,5 мм, а днище 3 мм, как мне рассчитать площу наплавленного метала. Когда одинаковые толщины я знаю как расчитывать, но когда разные я не знаю, кто то может подсказать? Изменено 4 мая, 2015 пользователем Andrew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 если свариваемые детали имеет разную толщину делают переход к более тонкой детали в госте на каждый вид сварки это расстояние указано,а дальше уже смотрите какой у вас шов и как подготовлены кромки и считайте:плотность*длина*площадь поперечного сечения=масса металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Расчет материалаelectrodugovaya_naplavka_electrodnoi_lentoi_1978.rarпособие по нормирование электродных материалов.djvu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribak1976 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не желаю хамить, но к дипломной работе, надо писать грамотно научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти