Hlorofos Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Всех с праздником!!!!! Друзья, есть ли владельцы данного аппарата? Мне приходилось таким варить немного , очень понравилось во всех режимах, интересует его жизнеспособность, не помрет ли через месяц-другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Hlorofos,Вроде на everlast похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Hlorofos,@валера1963, я что-то подобное видел в сети, вроде, внутри китаец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Это чистокровный китаец, тут без сомнений. Я год назад продал его младшего брата на 200А, но другого производителя, потому как немного разнился по функционалу. Его звали TC 205P AC/DC, в нем еще плазма была. Этот комбайн внешне вообще не отличался, а вот по работе были нюансы. Спад тока был не очень, дуга тухла рано, кратер не успевал завариться, и табло показывало значения тока только при сварке, в режиме ожидания крути, не крути "0".EVERLAST очень похож, на чипмейкере большинство уверены, что это одно и то же. Но ни одного аппарата один в один у них нет. Только корпусы одинаковы.Вот такой на 200А. Брал его в Ростове в Плазере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Друзья, есть ли владельцы данного аппарата? Поговори с Дмитрием http://www.chipmaker.ru/topic/61089/page__view__findpost__p__895392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти