ilia432009 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 плиз дайте ссылку на схему резки трубы диаметром более 725мм. под углом 45 градусов мне нужно сварить две трубы вместе, и чтобы угол между ними был 90 градусов, но я не могу ровно разрезать трубу и подогнать одну к другой, не получается, остаются дыры их приходится закладывать металом, а мне нужно сварить ее одним швом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 плиз дайте ссылку на схему резки трубы диаметром более 725мм. под углом 45 градусов мне нужно сварить две трубы вместе, и чтобы угол между ними был 90 градусов, ilia432009, что ты умееш в виду когда пишеш "схема резки"? Если тебе нужно разметить трубу для резки тогда воспользуйся этими чертежами.Пришлось игратся с увеличением что бы видно было все размеры, но думаю разберешся. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Если на будущее понадобится эта программа могу выслать на почту. Программа портативная, работает без установки на комп. Если есть принтер можно распечатать выкройку на бумаге и потом обвернув вокруг трубы мелом разметку сделать. Из недостатков только отсутствие русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Отправил, удачи! Давай размеры отверстия, счас поиграюсь с прогой и дам развертку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тоесть нужно в трубу 725 мм сделать врезку тоже диаметром 725? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) tig, А мне прогу можно в мыло [email protected] Спасибо! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем alek956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia432009 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да две трубы одинакового диаметра одна вставляется в другую и угол получается 90 градусов оке прога хорошаяпотиху разберусь, спасибо )))))))))) ух ты это будет посложнее с моим то опытом работы ))))))))))дааааааа большое спасибо ))))))))))))и за прогу тоже спасибо еще раз думаю что буду частым гостем на этом форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 alek956. Да без проблем, я не жадный , уже отправил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ilia432009, счас сделаю скриншоты с экрана и выложу сдесь, только подождать придется немного Это половина выкройки боковой трубыЭто полная выкройка боковой трубы, но размеры (цифры)уже мелкие и плохо видно на рисунке, но предыдущего рисунка тебе хватит чтобы сделать выкройку в реальном масштабеЭто развертка трубы в которую тебе нужно врезать боковую трубу, в следующем скриншоте сделаю увеличение, но будет видно только четверть окна.Это только четверть окна для врезки боковой трубы, где центр слева, видны все размеры.На всякий случай, левой клавишей по рисунку и он(рисунок) растянется на весь экран Ну и последний рисунок-труба в сборе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Вадим , куда нажать чтоб выкройку получить ? А все понял - нужно бранч .... Вадим - слов нет .... супер !!! Очень нужная программа !!! Я в шоке !!! Спасибо ! Изменено 29 августа, 2011 пользователем AkaShira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia432009 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 скажите а как в этой проге включить вид сетки с цифрами ото чето не могу ни как ?спасибо половина опций не работает, может прогу регить надо или че другое если знаешь подскажи ((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вообще то эта программа для построения выкроек для вентиляции. Поэтому она и не широко распространенная, я на нее случайно наткнулся . Чесно говоря не зная вражеского инглиша я и сам ее толком не знаю, осваивал методом "научно тыка", так что особо не проконсультирую. Вернее смогу помочь только в том случае если уже знаю ответ полученный все тем же научным методом тыка. Счас сделаю несколько скринов и попробую расказать что знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ничего делать не нужно, кнопки которые "не работаеют" это работа программы с принтером для распечатки развертки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня все нормально работает . Размеры линий оказывается чтобы увидеть нужно приблизить рисунок очень сильно А чтобы вызвать опцию как на последнем скринте tig - а нужно счелкнуть на предпоследний значек сверху . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia432009 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 всеровно не работает, чето не то, а другая прога похожая на эту есть, или может она на windows 7 не расчитана и не будет в семерке работать? дааааааааааааа ((((((((спасибо теперь буду знать ну проблема то не очень большая на работе попробую там комп старенький и винда старая так что работать точно будет ))))))))))))огромное спасибо кажется вопросов больше нет !!!!!!!можно закрывать тему !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 windows 7, я совсем забыл предупредить, не будет работать на этой ОС. Виста и ХП работают, а на 7-ке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 windows 7, я совсем забыл предупредить, не будет работать на этой ОС. Виста и ХП работают, а на 7-ке нетможет поможет запуск в режиме совместимости с ХР/vista? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Чесно говоря не пробовал я режим совместимости, при покупке компа я первым делом убиваю ОС если это не ХП Ну консерватор я, не люблю все эти красивости и прожорливость которыми страдают Виста и W7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia432009 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 попробовал непомогает но всеровно спасибо прога очень хорошая и очень нужная ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Прочитал тему и скачал, с торрента, программу Plate 'n' Sheet Version 4 для построения развёртки деталей воздуховодов вентиляции, о которой пишет tig.Программа не русифицированная, сам я "инглиш" не понимаю, но пользоваться оказалось очень просто... Там при запуске выбираешь какую выкройку будешь делать, затем вставляешь размеры и градусы. После создания выкройки сохранил в .DXF и открыл, в более знакомой программе Corel Draw, где доделал шаблон (преобразовал в объект без абрисов, чтобы отнести файл на плоттерную резку или распечатать на большом принтере в любом копи центре)Сам до этого использовал шаблон OST_36-43-81, но эта программа намного удобнее...Большое спасибо Тигу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Если на будущее понадобится эта программа могу выслать на почту. Программа портативная, работает без установки на комп. Если есть принтер можно распечатать выкройку на бумаге и потом обвернув вокруг трубы мелом разметку сделать. Из недостатков только отсутствие русского языка Буду рад за посылочку проги по адресу [email protected]. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на скачивание торрента: http://thepiratebay.org/torrent/5613211/Plate_________n_________Sheet_Professional_4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaxximmyss Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мне бы тоже такую по адресу: [email protected], если можно, заранее примного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти