Михаил 8313 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 прошу помощи бывалыхв гараже упало напряжение и аппарат стал плохо варитьставлю макс ток - но от него ток плювки вычитал в инструкции что на заводе он настроен на питание до 400 V и можно переключить на 220 инструкция http://telwin.su/files/bimax.pdf страница 41 внизу справа и стр 79 верхний рисунок вскрыл аппарат но в куче проводов так и не разобрался может кто подскажет какие провода или клемы перемкнуть или переключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 10 марта, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А нафига переключать на 220, когда он и так стоит на 380? Там просадка будет ещё больше. Да и уверены ли Вы , что именно из-за напруги это? Может это мост. Тем более он на три фазы, а как Вы подключите на 3 фазы 220 вольт в России - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klez Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Тем более он на три фазы, а как Вы подключите на 3 фазы 220 вольт в России - я не знаю. Аппарат однофазник..380 у него "линейные"..@Михаил 8313, У вас в гараже 3 или 1 фаза?Если 3,то запитайте аппарат на 2 фазы.Если 1,фото колодки и проводов выложите. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Klez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 8313 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в гараже одна фазасегодня сделаю фото внутренностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 11 марта, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да, верно. Название не посмотрел. Тогда просто на 1 фазу 220 или на 1 фазу 380 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитров Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Михаил 8313, Не надо читать инструкции не известно от чего .А если беретесь что то читать ,то читайте полностью ,а не выборочно .Ваш аппарат сугубо на 230 в и не каких перемычек вы в нем не найдете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитров Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А перемычки стоят в трех фазном аппарате ,таком как этот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти