Популярный пост sanja Опубликовано 22 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 С приходом на новую работу не спеша делаю приспособы облегчающие мне труд. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 С приходом на новую работу не спеша делаю приспособы облегчающие мне труд. Обалдеть!!! А я гадал, что мне с таким патроном сделать! Отличная приспособа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Обалдеть!!! А я гадал, что мне с таким патроном сделать! Отличная приспособа! с низу под ручкой есть 25 мм резьбы М10, можно приделать вал с диском для вращения ногами, когда руки заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 можно приделать вал с диском для вращения ногами, Лучше электропривод. Вращение будет равномерней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти