Yagur Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Увидел ролик в Ютюбе, как один человек на аргоннодуговую горелку примостырил какой-то завихритель и вместо аргона подал воздух от компрессора, в результате получился воздушно-плазменный резак. В связи с этим у меня возник вопрос.Реально-ли, прикупив отдельно резак от воздушно-плазменной резки(где нибудь на "Aliexpress") поставить его на "AVRORA INTER TIG PRO AC/DC"? Будет работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Увидел ролик в Ютюбе, Посмотреть бы? .Реально-ли, прикупив отдельно резак от воздушно-плазменной резки(где нибудь на "Aliexpress") поставить его на "AVRORA INTER TIG PRO AC/DC"? Будет работать??? Не будет, на плазме рабочее напряжение больше 100 вольт, а холостое 380. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cварщик Джо Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Увидел ролик в Ютюбе, как один человек на аргоннодуговую горелку примостырил какой-то завихритель и вместо аргона подал воздух от компрессора, в результате получился воздушно-плазменный резак. В связи с этим у меня возник вопрос.Реально-ли, прикупив отдельно резак от воздушно-плазменной резки(где нибудь на "Aliexpress") поставить его на "AVRORA INTER TIG PRO AC/DC"? Будет работать??? Даже если допустить, что будет работать, то тогда какой толщины металл такой гибрид сможет резать. 1-2 мм может быть... а если нужно больше 5-6 мм, что если нужно резать цветной металл? Тут без специального оборудования не обойдешься. Я работаю таким плазморезомhttp://tehnik.electrificator.ru/wp-content/uploads/2015/01/CUT-40II-300x300-300x300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoMANIAC Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) У меня вот такой аппарат TIg + Plasma. http://www.stahlwerk-schweissgeraete.de/en/shop/139-acdc-200-tig-puls-with-plasma-s.htmlЧтобы резать плазмой, масса переключаеться на другой разьем, а вместо тиг горелки прикрепляеться рукав от плазмы, вот только она не вставляеться в силовой евроразьем. Изменено 1 марта, 2015 пользователем RoMANIAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти