Лепило Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да уж АВН, эту гельотину тока 5-6 разряд останавливает. А не мой это... как тут было написанно, про не полное знание теории.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если сталь всего лишь Ст-3 ... то правильно ли я понял что, на пластинках что на рисунке, "правильный" валик тот что на пластинке под № 1? Или оба не правильно?Если сталь - Ст 3, то заморачиваться с отжигающими валиками не имеет смысла. Кстати о рисунке, "оба неправильно". Конечно пресловутый "валик" в принципе не может "противостоять той маятниковой "гильотине" что разрубает образцы", да и связи здесь нет. Т образное соединение из листов Ст-3 10 мм, вот как и чем его лучше сварить используя РДС.Лучше для кого (чего)? Не совсем понятно, какая оценочная характеристика для вас важна. Нет такой механической характеристики - "самое крепкое соединение", поэтому предложить ничего не могу. А вот наиболее высокое значение показателя ударной вязкости вы получите используя ОК 5370 и LB-52U и разделка здесь совсем не имеет значения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти