Аргон НТ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Приветствую господа.Хочу изготовить листогибочный пресс до 4...6 мм с гидроприводом (домкрат), объемы у меня небольшие (разовые заказы) так что думаю подойдет ручной автомобильный домкрат или что-то подобное. Все что смотрел в нете для жестянки или цена заоблачная.Есть ли укого нибудбь что нибудь подобное или наработки поделитесь опытом.Требования к листогибу: ширина гиба 1500 мм (идеал) можно и 1000 мм, толщина сгибаемого листа 6 мм но и 4 мм тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сталь 6мм x 1500мм ручным автомобильным домкратом? Если только домкрат на 50 тонн (а может и больше) можно считать "ручным". В документе вроде есть формула, можно посчитать.listings_bending_and_cutting_of_steel_sheet.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргон НТ Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ведь можно взять два цилинтдра усилием 25 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргон НТ Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 посчитал: для листогиба с шириной гиба 1500 мм и толщине 4 мм примерное усилие 264 кН или 26,4 т.для листогиба с шириной гиба 1000 мм и толщине 4 мм усилие примерно 18 т.Для 6 мм примерно 60 т. (многовато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59ax2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Народ! Требуется в понедельник листогиб. Гнуть надо будет алюминий 2мм, позже может пригодиться для гиба листа ст3, так же 2 до 2мм. Подскажите конструкцию из чего собрать? Есть лист четвёрка, всякие обрезки профилей и уголков.. в общем из хлама надо сделать простейший листогиб для гиба до 90 градусов. Ширина листа примерно 1500мм.Огромное спасибо всем, кто поможет (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) http://youtu.be/SaQea7i2VoUhttp://youtu.be/FOYczH-yiWI Изменено 19 февраля, 2015 пользователем saper24 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denkil Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Хочу изготовить листогибочный пресс до 4...6 мм с гидроприводом (домкрат), объемы у меня небольшие (разовые заказы) так что думаю подойдет ручной автомобильный домкрат или что-то подобное. Все что смотрел в нете для жестянки или цена заоблачная. такое изготовить своими руками? сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik3 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Приветствую господа.Хочу изготовить листогибочный пресс до 4...6 мм с гидроприводом (домкрат), объемы у меня небольшие (разовые заказы) так что думаю подойдет ручной автомобильный домкрат или что-то подобное. Все что смотрел в нете для жестянки или цена заоблачная.Есть ли укого нибудбь что нибудь подобное или наработки поделитесь опытом.Требования к листогибу: ширина гиба 1500 мм (идеал) можно и 1000 мм, толщина сгибаемого листа 6 мм но и 4 мм тоже неплохо.Пресс 100 тонн нужен для этого. Изменено 7 мая, 2016 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти