welder99 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Устроился на новую работу) имеется в наличии Origo Tig 3001i, TA23 вот с такой панелькой (рис ниже). Мануала нет. В интернетах лазал неделю не нашёл ничего кроме описания. Опыт у меня небольшой, но кое-как настроил варю нержавейку, но хотелось бы узнать побольше: есть ли у него импульсный режим, переключается ли на переменку. и вообще по кнопочкам хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) 1) Смена полярности. Один байонет на источнике предназначен и для держателя РДС и для РАДС-горелки. Второй для обратного провода. 2) Нет. Осциллятор вкл./выкл. - бесконтактное и контактное зажигание дуги. 3) Нет. 2Т: нажал - работает, отпустил - не работает. 4Т: нажал-отпустил - работает, нажал-отпустил - не работает. 4) Переключение с местного на дистанционное управление током. Импульсного режима нет, АС нет.. Ниже на фото ТА-24; есть импульс только для DC: Изменено 12 января, 2015 пользователем АВН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) @welder99,Я вот просто название вашей темы скопировал без знака вопроса и первая строчка в поисковике. Думаю что то прояснит .Я так же на работе когда сварочники ЕСАБ прикупила контора , забил в поисковике на планшете две минуты мануал уже у меня еще 20 мин. и аппарат настроен в работу))) правда там ММА .На работе у нас только ММА на улице 97% работа проходит.rykovodstvo-instrykciya-dlya-esab-Origo-Tig-3001i-TA24-A23.pdf Изменено 11 января, 2015 пользователем Max77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welder99 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @welder99,Я вот просто название вашей темы скопировал без знака вопроса и первая строчка в поисковике. Думаю что то прояснит .Я так же на работе когда сварочники ЕСАБ прикупила контора , забил в поисковике на планшете две минуты мануал уже у меня еще 20 мин. и аппарат настроен в работу))) правда там ММА .На работе у нас только ММА на улице 97% работа проходит.Спасибо, но мне не характеристики нужны и не спецификация, а кнопки панели управления, которые, как следует из данного руководства описаны в отдельном руководстве))) да ладно, в принципе и так разобрался. Мне нужно было алюминий варить, но переменки на А23 нет, как я понял. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @welder99,Ну и красавчик ,молодец удачи аппарат хороший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ....а кнопки панели управления, ...в отдельном руководстве.... отсюда http://ms-spb.com/svarochnoe_oborudovanie/esab/argonodugovaya_svarka_tig/origo_tig_3001i/ Панель управления TA23 Панель управления TA24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Панель управления TA24 Спасибо, у меня есть и на бумаге и c ресурса ESAB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти