NURA Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Доброго времени суток форумчане ! Я живу в провинции и купить хорошую горелку или расходники большая проблема. Поиски сайтов и адресов на форуме занимают много времени . Да и сомнения по некоторым сайтам.Думаю многим будет полезна данная тема, если собрать сюда ссылки проверенных поставщиков сварочного оборудования и расходников к ним . P.S . (почему нет данной темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarj Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В Уфе хороший магазин Esabовского и не только оборудования - Сваркомплект.Не нравится магазин Теллур (в наличии нет ни запчастей к сварочникам Есаб, ни сварочных материалов есаб, даже электродов не говоря уж о проволоке).Хотя Теллур - официальный представитель, а СК - просто авторизованный представитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURA Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В Уфе хороший магазин Esabовского и не только оборудования - Сваркомплект.Не нравится магазин Теллур (в наличии нет ни запчастей к сварочникам Есаб, ни сварочных материалов есаб, даже электродов не говоря уж о проволоке).Хотя Теллур - официальный представитель, а СК - просто авторизованный представитель.А адрес или ссылку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @NURA, а в поисковике 2 слова самому набрать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Промзона. Муторно искать, особенно в первый раз. Мы там рассекали минут 40 в первый раз, когда срочно была нужна Tigrod 4043. В наличии нашлась только там))) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURA Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) @NURA, а в поисковике 2 слова самому набрать?в поисковиках пробывал! не везде есть нужное, не всегда соответствует товар и потом вагон времени отнимает ! а тут тема для всех будет удобна . кому что надо, зашел, кликнул сайт ( тем более думаю будут проверенные и рабочие ссылки) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем NURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexofarada Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Почему такую хорошую тему забросили? Я вот в Питере хотел бы найти нормальный магазин живой, который в выходные работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти