Вячеслав Kemppi Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Здравствуйте, коллеги! Здравствуйте, товарищи так или иначе связанные с сварочным производством. Я пролистал страницы тем в курилке и такой темы вроде как нет. Меня зовут Вячеслав. Мне 23 года. Отучился я на техника-технолога сварочного производства. И за свою не долгую карьеру уже поработал на разных производствах, стройках. Есть, хоть и не большой , опыт во многих видах сварки. Но рассказывать о себе нужно в другой теме . Тут же я хотел бы поговорить о конкретном. О демонстраторах сварочного оборудования. Как сказал мне старший коллега- о демонах сварочного оборудования! Мы не продавцы, которые знают о сварке только по собственным брошюрам, мы- люди , знающие это дело изнутри! (ну я пока только учусь знать ). Наверняка на этом большом форуме такие люди имеются. Я совсем не давно стал демоном. У меня куча вопросов и многое не ясно, а где-то я просто не уверен и чувствую себя не комфортно. Тут нет конкурентов , тут мы не пытаемся быть лучше другого и отнять клиентов. Тут мы делимся опытом, обсуждаем что-либо, ведем светские беседы о новинках и многое другое. Хорошего дня, друзья!http://cs623727.vk.me/v623727329/acba/hA2coPkRJ0Q.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня куча вопросов и многое не ясно Доброе утро, а где, собственно, вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Kemppi Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Доброе утро, а где, собственно, вопросы? Вопросы будут. Просто время близится к обеду. А как говориться - война войной...Самый большой вопрос в том, что откуда брать мотивацию . Столкнулся с такой проблемой, что люди , которые поднимают трубку, считают меня "продавцом пылесосов" и всеми силами отнекиваются , не пропуская к людям , которым это может быть интересно . Я представлял, что в производственных секторах люди серьезнее, но нет. До серьезных нужно еще добраться . Сижу гадаю и выдумываю подходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Столкнулся с такой проблемой, что люди , которые поднимают трубку, считают меня "продавцом пылесосов" Простите, а разве это не так? Ну разве, что не пылесосов а сварочных аппаратов и материалов. Вы же не ради хобби этим занимаетесь, а представляете какую-то контору которая торгует "пылесосами". А отвлекаться на новый "пылесос", когда уже есть штат уборщиц и штат пылесосов и всё работает как-то не комильфо. Это надо вам допуск на производство оформлять, рабочее место организовывать, людей с работы снимать. Ради чего? Зачем нужна в отлаженном производстве такая заморочка? Ради новой проволоки "Которая более экономична и позволяет экономить 2% наплавленного металла" ? Так при затратах на 10сварщиков - 2тн в месяц 2%=40кг, даже при стоимости проволоки 150руб\кг это получится 6000руб. А вот снять 10 сварщиков на 2 часа демонстрации это уже десятки тысяч рублей потерь.... Потому и не хотят связываться с продавцами "пылесосов". Самый большой вопрос в том, что откуда брать мотивацию По поводу мотивации, замените мне бесплатно в качестве демонстрации возможностей все мои 25 единиц сварочного оборудования на срок к примеру 3 месяца, чтоб я мог убедится в необходимости замены оборудования на более новое вашей фирмы, увидел экономические выгоды от этого. Вот это будет и мотивация и адекватная демонстрация. И то не факт, что мне это будет выгодно и я вообще соглашусь на подобную аферу. Потому, что цикл отлажен и люди привыкли к своим аппаратам и замена оборудования однозначно приведет к срыву производства и долгой адаптации всех участников процесса к новым панелям, роликам, горелкам, итд итп..А чувак с "пылесосом" на 2 часа посверкать, это простите меня - голимая заморочка. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Вячеслав Kemppi, а вы только Kemppi демонстрируете? Продавцов у нас много - зайдите в Доску объявлений. Найдете коллег с опытом от мала до велика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Kemppi Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Простите, а разве это не так? Ну разве, что не пылесосов а сварочных аппаратов и материалов. замените мне бесплатно в качестве демонстрации возможностей все мои 25 единиц сварочного оборудования на срок к примеру 3 месяца, чтоб я мог убедится в необходимости замены оборудования на более новое вашей фирмы, увидел экономические выгоды от этого. Ну на самом деле демонстраторы не продавцы. По крайней мере я хочу так считать. Да, менеджеры моей фирмы согласятся с вами. Они в один голос говорят мне, что нужно ездить только к людям готовым купить аппарат. Но я представляю это иначе. Я не очень ориентируюсь в ценах ( у меня есть прайс , а о тонкостях и возможностях мне никто ничего не говорит. Я уже успел напутать немного с ценами в теме о продаже оборудования, но исправился). Моя зарплата не сильно зависит от продаж. Моя задача- демонстрировать оборудование и знакомить людей с возможностями кемппи. И моя задача показать, как справятся аппараты и смогут ли прижиться . Да, Вы правы в том, что я представляю конкретную компанию. Но в моем случае отсутствует, как я считаю, ключевая часть продажи- продать любой ценой. Нет, я заинтересован именно в практической части сделки- действительной важности оборудования. Да, заменить все оборудование Вам разом- хороший вариант для Вас. Но так ли это ? Ведь перевести предприятие разом на другие аппараты не менее затратно , чем отстранить от работы несколько сварных. И все же не стоит забывать о амортизации. Ведь за такое долгое время эксплуатации аппараты утратят свой товарный вид. А некоторые могут и вовсе быть покалечены не добросовестными рабониками или просто по случайности. Испытать все возможное на одном аппарате. Да, за два часа будет не все ясно и лишь практика покажет действительный результат. Но понять варит аппарат или нет- это возможно . Kemppi на рынке уже 60 лет и за это время заработла честное имя , которому можно доверять . А после продажи оборудования , мы предлагаем полный сервис без "подводных камней " и не пропадем сразу после заключения сделки . Ну и добавлю в целом, что технологии не стоят на месте. Аппараты становятся все сложнее, они создают меньше помех в сети, качество сварки растет . Да, сейчас Вас может все устраивать, но что будет завтра? Вы, как хороший специалист, наверняка думаете о развитие производства. Об этом думают все, кто руководит предприятиями, а не просто просиживает штаны на должности , которая досталась по знакомству. И Вы так же, к примеру, можете сами приехать к нам . У нас есть сварочный пост и есть возможность демонстрации практический всей продукции кемппи. p.s. Я так же, как молодой демонстратор, крайне заинтересован во встречах. Это интересно. Интересно узнать о технологиях работ на производствах. Я хочу развиваться с технической стороны, а не быть тем самым "продавцом пылесосов" . @Вячеслав Kemppi, а вы только Kemppi демонстрируете? Продавцов у нас много - зайдите в Доску объявлений. Найдете коллег с опытом от мала до велика.Да, я демонстратор компании. Без контекстов . Моя задача демонстрировать, а заключение договоров- работа менеджеров по продажам. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Вячеслав Kemppi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Вячеслав Kemppi, демонстрируйте на форуме больше фото и видео продукции и ее возможностей, какой-никакой, но интерес будет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Kemppi Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну если по фото. То вот под рукой есть фото сделанное сервисным инженером . И это нормальное состояние аппаратов попадающих в ремонт . Есть еще совсем "жесткое" видео одного аппарата. Может быть владелец аппарата тоже читает форум и пусть ему будет стыдно . Но видео находится не уменя. Как только я его заполучу, я обязательно поделюсь им с вами . Не стоит забывать, что даже профессиональные аппараты не имеют функции "не волнуйся, я почищу себя сам". Зато даже не профессиональные сварщики имеют функцию "Ну это же не мое,чего напрягаться "http://cs625329.vk.me/v625329605/a785/_seJjbAWhtw.jpghttp://cs625329.vk.me/v625329605/a78f/vUa69M6FGnc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Да, сейчас Вас может все устраивать, но что будет завтра? Вы, как хороший специалист, наверняка думаете о развитие производства. Об этом думают все, кто руководит предприятиями, а не просто просиживает штаны на должности , которая досталась по знакомству. И Вы так же, к примеру, можете сами приехать к нам . У нас есть сварочный пост и есть возможность демонстрации практический всей продукции кемппи. Завтра у меня будет еще более новое оборудование. У нас с этим нет проблем. У нас оборудование ESAB, Miller, Linkoln. Оборудования Kemppi у нас нет. Просто поймите, демонстрация и реальная работа, это небо и земля. Варит и китайская Брима и Дзеньпеньдень. И нет никакой разницы чем варить демо швы, проблемы и тонкости проявляются только при постоянном использование длительное время. И если все проблемы и недостатки ESAB мне заранее известны, так как я с ними работаю уже 10лет, то в случае приобретения Kemppi мне придется их изучать и постоянно сталкиваться с новыми и неизвестными заморочками. А на демонстрации оно конечно всё красиво и шоколадно. Простенький шовчик, на двух зачищенных пластинках. А если коснуться реальной, сложной работы, то режимы надо тщательно подбирать под каждый материал, заново составлять карты настроек, отрабатывать время нажатия курка итд. А это брак и простои. Или длительное внедрение. Потому и отбрёхиваются от "Демонстраторов" потому, что это заморочка и трата времени. Вы же спросили почему такое отношение к "демонстраторам", я вам обьясняю на примере производства. У меня нет желания спорить или обсуждать вашу работу. Если мне захочется поиграться, то я просто позвоню диллеру и мне привезут любой Кемппи поиграться. И мне однозначно будет не нужен демонстратор, играться я буду сам. И читать инструкцию я буду в оригинале а не в кастрированном русском варианте. Не стоит забывать, что даже профессиональные аппараты не имеют функции "не волнуйся, я почищу себя сам". Зато даже не профессиональные сварщики имеют функцию "Ну это же не мое,чего напрягаться " Ну не везде наверное можно лазать в аппараты, за этим обязана следить сервис служба предприятия. Так, что фото не показатель. Еще и болтики тянуть надо периодически кроме выдувания пыли. И на это тоже есть свой график ТО. Но каким образом это относится к вашей работе "демонстратора"? Или вы еще и демонстрируете как надо чистить аппарат и проводите ликбез со всеми работниками? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Сталкивался даже на ESAB - почему по русски так "криво" переведено? Специально? Реально бесило ночами натыкаться на разные чудеса перевода, а Kemppi конечно круто, особенно в плане синергетных наворотов, как вообще работа - платят хорошо? А то тоже подумываю в демонстраторы податься, развеяться так сказать. По поводу чистки радиаторов и надсмотра за кулерами - если это будет делать кто попало - то новому "Кэмппу" наступит предрассроченный извините полный капец, я всегда звал электриков вскрывать крышку, и аккуратно кисточками чистили раз в две недели, представьте что будет если туда лазить будет кто попало.@Sakhalin_Cat, Для одиночек демоны чем хороши, можно все косяки распросить, расскажет, у меня например нет возможности заказывать на игрища за 5000 Евро, приходится к демонам ездить, помню что у ЕСАБа консультация по любому шву была 200 Евро \ час, спасибо им за алюминий, не жалею до сих пор тех денег, спасло и дало зарабатывать по 8*4 Евро за 40 минут, а в день баков было по 8 штук. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Kemppi Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня нет желания спорить или обсуждать вашу работу.Как и у меня нет желания спорить с Вами. Повторюсь. Мне, как молодому специалисту, интересны встречи . Действительно интересны. Это полезно . Ну а если Вы не хотите проводить такие встречи. Это полностью Ваше право . В любом случае , успехов Вам и долгой и ровной работы оборудования.-----дальше можно не читать (мое мнение)----------Я приезжал на встречу для демонстрации на одно предприятие. Варят они резервуары. Метал толстый, дуга не гаснет . И они столкнулись с проблемой, что их Линольны постоянно выходят из строя. Цена которых значительно выше на аналогичные по функционалу наши аппараты. И мы показали подходящий для таких условий аппарат. И не на подготовленных детальках и не на спецальном посту. Мы просто установили аппарат на действующем сварочном посту и сварщик просто продолжил работу , но на нашем аппарате. А знания моего коллеги-демонстратора помогли сократить время настройки до минимума. И вот так, не отвлекаясь от производства и прошла демонстрация. Как итог- они взяли одну единицу оборудования для того, что бы полностью оценить его возможности. Пройдет время и мы продолжим сотрудничество в полных объемах .------------------------------------------------------------------- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 почему по русски так "криво" переведеноНе просто криво, а жесть... У меня еще и панель U8 там талмуд кривого перевода на 500 с лишним страниц по синергии... Первый раз читал, на 50й странице взял английский вариант. А знания моего коллеги-демонстратора помогли сократить время настройки до минимума. И вот так, не отвлекаясь от производства и прошла демонстрация. Как итог- они взяли одну единицу оборудования для того, что бы полностью оценить его возможности. Пройдет время и мы продолжим сотрудничество в полных объемах . Ну так это не демонстрация а "Внедрение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Kemppi Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У нас так же есть совместный проект с ESAB . Автоматизация дуговой сварки MIG/MAG с использованием их сварочного трактора на источнике питания Kemppi . Вот так вот, конкуренты сошлись во мнение, что такое сотрудничество будет выгодно всем! Наши источник отлично справляется с процессом сварки, а сварочный трактор esab дает возможность сварки кольцевых швов ( сварочный трактор Kemppi варит только продольные напольные и горизонтальные швы) . http://cs14101.vk.me/c622021/v622021204/9aa7/gqrNhkdlC-Y.jpghttp://cs14101.vk.me/c622021/v622021204/9ab0/Bhuia6o_E5o.jpg http://cs14101.vk.me/c622021/v622021204/9ab7/hR40GEo_m6U.jpgкак вообще работа? Добрый день, Гефест. Ну пока не ясно . Пока я еще вникаю. И пока все как-то не так, как это представлял. И то же самое и с зарплатой- пока не разобрался . Но ездить по городам очень интересно . Надеюсь, что втянусь Ну так это не демонстрация а "Внедрение".Т.е. в целом против такого мероприятия, как внедрение, Вы не против ? Возможность попробовать аппарат в работе и отличает меня от "продавца пылесосов" . Конечно , это по-прежнему не самый идеальный вариант для предприятия, но это компромисс для обоих сторон . Сталкивался даже на ESAB - почему по русски так "криво" переведено? Специально?К сожалению и я столкнулся с этой проблемой . Но не то что бы прям это было смертельно криво, но опечатки или некорректные переводы встречаются. Ну это уже человеческий фактор. Иностранной информации поступает много, часто что-то обновляется . Люди устают и ошибаются. Конечно , можно сказать, что это их работа- делать перевод и никаких скидок не стоит им делать. Я не уверен, но мне кажется, что одна из очевидных опечаток содержится в первых словах интсрукций кемппи. "инструкция по эксплуатации по-русски" . Поправьте , если я не прав, но разве не "на русском" будет корректнее?А так у меня ассоциация только одна. Что мы какие-то особенные. Особенности национальной сварки по-русски. Но в целом все довольно качественно и понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я к тому что после AWS и Ed Craig было диковато читать "адаптации" - мол наши то не поймут, дай им как нибудь "разжуем" - и о ужас... Про синергию на Kempomat это было шоу, но я то сразу с официального на английском глядел. Я не виню демонов, переводы дают средним конторам, к коих сварщиков нету, как раз демоны то и нужны, чтобы кривые переводы уже по РЖАВЫМ кузовам и показывать ребятам из кузовного, за что ценю Кемппи - так это адаптации на 220 Вольт для кузовных работ - супер вещь, но дико дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Т.е. в целом против такого мероприятия, как внедрение, Вы не против ? Возможность попробовать аппарат в работе и отличает меня от "продавца пылесосов" . Конечно , это по-прежнему не самый идеальный вариант для предприятия, но это компромисс для обоих сторон . Да я вообще за любой кипиш, кроме голодовки. PS: Внедрением у себя, сам занимаюсь. Наверное только и люблю за это свою работу. Купил, поигрался, внедрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Вячеслав Kemppi, у вас процесс поставлен не правильно. Если вы демонстратор а не продавец, то о встрече и демонстрации должен договариваться менеджер у которого язык подвешен, а вы должны общаться только со специалистами и рабочими во время демонстрации по техническим вопросам. Если вы ищите клиентов, то вы - менеджер, считайте продавец и если вы не получаете бонусов с продаж при таких условиях, то это тоже лишь минус организации процесса продвижения товара.По работе частенько общаюсь с демон-ами, большинство - отличные ребята с ВО с которыми приятно общаться и можно много нового и интересного почерпнуть из общения, потому как многие лично видели организацию производства на предприятиях разных городов. Одному из ЕСАБа я недавно показал чугун заваренный цинком и пообещал, что куплю у него ПА, если он сможет повторить на нем результат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Kemppi Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Вячеслав Kemppi, у вас процесс поставлен не правильно. Если вы демонстратор а не продавец, то о встрече и демонстрации должен договариваться менеджер у которого язык подвешен, а вы должны общаться только со специалистами и рабочими во время демонстрации по техническим вопросам. Если вы ищите клиентов, то вы - менеджер, считайте продавец и если вы не получаете бонусов с продаж при таких условиях, то это тоже лишь минус организации процесса продвижения товара.По работе частенько общаюсь с демон-ами, большинство - отличные ребята с ВО с которыми приятно общаться и можно много нового и интересного почерпнуть из общения, потому как многие лично видели организацию производства на предприятиях разных городов. Одному из ЕСАБа я недавно показал чугун заваренный цинком и пообещал, что куплю у него ПА, если он сможет повторить на нем результат Ну это больше стандарты европейских компаний. Где есть разделение труда. Не буду сейчас искать виноватых, но такова действительность . Я сам себе ищу встречи . И как Вы и написали, эти встречи интересны обоим сторонам . Мне очень интересно . Но знаете, что было у меня вчера? Я договорился с человеком о встрече, я собрался в командировку. Но менеджер сказал, что ездить РАДИ РЕКЛАМЫ- НЕ ВЫГОДНО! Постойте постойте! Так я демонстратор или менеджер... Да , я тоже думаю об этом . И пока я не доволен тем, что имею. А командировку я отменил, что бы избежать недовольных взглядов за спиной. Пришлось звонить человеку, с которым сам же и договаривался - это вообще не красиво . Я новый человек в коллективе , на должности которую ранее никто не занимал. Нужно пережить процесс становления и возможно все будет именно так, как вы описали и всем будет хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А если коснуться реальной, сложной работы, Я тут мимо проходил ))). Шутки шутками господа но демонстрация за рубежом и тут сильно отличаются . Забугорный демон привезет аппараты прорекламирует процессы сварки на пластинах привезенных (качественных) с собой во вполне конкретных положениях с заранее понятными зазорами ( забацает отрепетированное шоу ), и все - он поехал. Я этого не знал и перед демо звонил на предприятие и уточнял какую продукцию выпускают , брал оптимальное ( на свой взгляд) оборудование ( не только сварку кстати ) и по задачам предприятия на их материалах и контрольных ( своих ) подбирал оптимизацию тех процесса , сварных отрывали не надолго ( попробуй Ваня этим рубашку молокоохлодителя веселей варить ? Или не кладется на руку Эта инновация). Все что улучшает/ускоряет/оптимизирует производство - интересно предприятию. играться я буду сам С демоном быстрее и веселее , и не ровняйте вы себя с большинством предприятий (видел фото работ/оборудования) у нас в РБ (да и в РФ - не густо слишком) таких по пальцам пересчитать можно (не разуваясь)). Моя задача демонстрировать Не , твоя задача , постараться улучшить на демонстрируемом оборудовании качество/скорость/комфорт выпуска продукции предприятия на которое ты приехал ( т.е. лучше их сделать их работу или упростить оную , а лучше и то и другое), по концовке оптимизировать вместе с технарями предприятия подбор оборудования (комплектность) , девайсов и прочих ахсесуаров. Такой подход даст тебе@Вячеслав Kemppi, ИМЯ , а оно даст тебе самоуважение и жабьи шкурки ($)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Kemppi Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый день, Павел ! Мне еще учиться и учиться говорить так же убедительно , как ты. Что как раз для меня, как интроверта , слегка затруднительно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) процесс поставлен не правильно. @Вячеслав Kemppi, Правильно поставленный процесс - не дать манагеру завалить всю посевную демонстрацию, не знаю тех грамотность твоих торгашей но мои реально на соплях поскальзываются ( им только глину ногами толочь в тех плане допустимо)), посему звонит сначала манагер ,угадай кому? -снабженцу )) они там договариваются на своем птичьем языке и (важно так) тебе говорят мы договорились о твоей демо !! ( тревожный звоночек колокол уже звонит ?))) Ты говоришь - ок , и перезваниваешь технарям ( Г.С. , Г.мех. Г.технолог и тд)этого предприятия - утрясаешь все детали и формат встречи . А главное - ты приезжаешь, не к ним на работу . Ты приезжаешь к себе на работу на их предприятии , и решаешь не их проблемы , а ваши общие задачи. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем демонстратор 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Kemppi Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @демонстратор, ну тогда я должен признать- у нас проблемы с организацией труда, так как это из меня готовят золотого сотрудника, который сможет на всех языках говорить. Правда, как готовят.... вот как хочу, так и готовлюсь, это "моя " проблема. Я на этом форуме получил значительно больше опыта, чем от своих старших товарищей- менеджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 у нас проблемы с организацией Проблема одна - манагеры хотят решать свои проблемы вашими силами , после правильной демо им только счет сверстать и процент от сделки себе в отчет внести. Так мои делали - итог демон в 38 лет весит 68 кг ( как в юности) и подтягивается на каждой руке по 5 раз (при этом у клиентов подозрение что в кармане у демона докторская диссертация) , а манагер за год набирает 20 кг и из машины выходя запыхался сразу при айкью -2)). Соглашайтесь на такой расклад - через 1 год вы топовая личность, а они беспомощная серость . Я уходил - не верили , ушел они не знают как работать - даже некоторые виды спец оборудования не знают где в 1с (бухгалтерская программа) искать. А самое смешное , что за неделю (после увольнения) я заработал больше , чем за квартал в конторе . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ...Кто в кабинет рветься (Я), кто из кабинета рвется (Демонстратор)... Во жизнь то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) @Гефест, Чувствую родственную душу (без шуток), вы дорогой мой технокибернетический маньяк закваситесь до первичного аминокислотного бульона в планктонной офисной среде. На четвертый год работы, бороться с желаниями снять скальп с манагера, или погадать на внутренностях чепушилки (начальник торгового отдела) становится невыносимо трудно)))). А мысли бродящие на тему директоров продукта ( прадакт манагер) заставят скулить от ужаса даже Федю Крюгера)) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем демонстратор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Вячеслав Kemppi, при любом раскладе, самое ценное что у вас сейчас есть на данной работе - это опыт. В свое время работал за копейки, потому, что опыт был дороже. Как почувствуете, что не получаете ни чего нового на работе - ищите что-то новое или устраивайте революцию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти