waha Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 С праздником, дорогие вы наши! Удачи вам и процветания!На вас, дорогих, у нас бизнес держиться! 4 Ссылка на комментарий
Hlorofos Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я со своими дальняками-бочководами вчера "в дугу" залился, присоединяюсь к поздравлениям!!!!Ваха, как 500-ка поживает? 2 Ссылка на комментарий
waha Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нормально так поживает... Чернягу варит, больше мне от нее не надо... Из за роликов думаю как голову к фроне приделалать Ссылка на комментарий
Hlorofos Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А я мысленно пытаюсь к немцу, китайский пуш-пул подружить, длина нужна. Ссылка на комментарий
Илария Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Автомобилистам. Поздравляю. 4 Ссылка на комментарий
waha Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 китайский пуш-пул подружит Он что, безголовый у тебя? Ссылка на комментарий
Hlorofos Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Он еще даже не куплен. Аппарат не предусматривает подключения горелок такого типа, плата синхронизации у дилеров 500 евро стоит.Думаю, как изловчиться и подключить без нее, один раз я немцев уже на...л, вот еще пытаюсь. Ссылка на комментарий
waha Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В смысле он моноблок что ли? Ссылка на комментарий
Hlorofos Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Моноблок.Отдельный податчик решил бы проблему частично, но все равно, хочу уйти от толкания проволоки. Есть погрешности на выходе проволоки из горелки, особенно в дабл пульсе, когда подача с разной скоростью. Пуш-пул решит эту проблему, только вот Китайцы почему-то не хотят продавать в единичном экземпляре. Не выгодно им. Ссылка на комментарий
BelaZZ Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Подниму тему . С днём водителя всех причастных ! Хороших дорог , надёжных " коней " , добрых гаишников ( ) и зелёного света ! Ну и удачи на дороге ! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти