king1990 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну собственно в названии темы и указана моя проблема) Может кто знает причину, возможно что перегорел какой нить предохранитель? Заранее благодарен_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100chaynick Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Телепатов тут нет,проверяйте: электрику. ролик ,горелку. В общем ищите, что конкретно не пашет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_kyk Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня та же проблема - нет подачи проволоки. У меня "Искра", так в блоке сгорели 2 дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashke Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Периодически стала залипать какая-то релюшка. Не отсекает газ и ток когда кнопка отпущена. Какая может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 20 февраля, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Просто смените реле, оно там одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashke Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а как оно называется?? и где можно посмотреть схему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 21 февраля, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Аппарат вскройте и на плате увидите. На реле все параметры написаны. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти