Vasy welder Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 СПИКА 250 MCU в режиме MIG после выключения кнопки подачи проволоки еще долго идет газ. Что нужно сделать, чтобы после выключения сразу прекратилась подача газа?Разберите аппарат и проверьте все разъёмы. Проверьте кнопку подачи на горелке. Сколько долго идёт газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGPGennagij Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Примерно 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasy welder Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Примерно 30 сек. Это очень много. Смотрите горелку ( кнопку управления ) и разъёмы внутри . Я думаю это у вас было не с самого начала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIAPROM Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Приветствую. Подскажите хочу приобрести себе данный аппарат необходим для сварки рамок из листовой нержавейки и алюминия 1-1.5мм ( швы короткие и прихватки точками нахлест, угол ) пробовали вы варить подобное ? Хочу брать вместо TIG. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 хочу приобрести себе данный аппарат необходим для сварки рамок из листовой нержавейки и алюминия 1-1.5мм ( швы короткие и прихватки точками нахлест, угол ) Вполне справится,если настроится на одну толщину.Процесс перестраивания как для меня, сложен.Глубина проплава,величина капли и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @митька51, пардон за отвлечённую дискуссию в вашей теме.Всё переннсено сюда:http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти