Популярный пост ilyaognev Опубликовано 31 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Встала задача по-быстрому сделать подарок на юбилей. В детстве я бы взял кусочек фанеры и выжигательный аппарат... Или нет... Вот: бумагу, ножницы и клей. Но сейчас я возьму болгарку, сварочный аппарат и несколько килограмм железа. Для сгибания арматуры пригодился гибочный станок собственного изготовления В чистовую не обрабатываю и на зашлифовываю. Не крашу. Неаккуратность и брутальность — как часть идеи. На последнем фото не я — сын. Конкурсная работа № 24, предоставлена в рамках Конкурса «Сделано своими руками» Спонсоры Конкурса Ресанта — ведущий поставщик электрооборудования для сварки, тепла и комфорта. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_resanta_300.jpg Тиберис — первый интернет-гипермаркет сварочного оборудования. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_tiberis_200.jpg Евротек — интернет-магазин строительного оборудования. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_evrotek_130.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @ilyaognev, Очень неплохо. Но зашлифовать/заполировать все же стОило, наверное. Хотя "художника обидеть может каждый", поэтому эта фраза - просто мысль вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Шурпет,Если эту работу сделал вручающий ее (на фото), то нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyaognev Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @ilyaognev, Очень неплохо. Но зашлифовать/заполировать все же стОило, наверное. Хотя "художника обидеть может каждый", поэтому эта фраза - просто мысль вслух. Спасибо за конструктивную критику и рецензию.Конечно, если бы я ставил целью сделать качественно, швы были бы зачищены, зашпаклеваны. Все было бы загрунтовано и покрашено. Но это заняло бы гораздо больше времени, чем у меня было.@Шурпет,Если эту работу сделал вручающий ее (на фото), то нормально. Соглашусь. Если бы четырехлетний сын сделал - это было бы здорово.Подрастет, будет помогать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekan Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Бляха муха, я своей тесче такое же подарю, чтобы ахнула.))))Расписал бы раскроечный стол подробней, видно на цифрах руку набил. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Jekan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyaognev Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так, глядишь, и последователи появятся. На самом деле экспромт. То, что может походить на шаблонную разметку на верстаке - это просто покоцанная деревяшка. Все было придумано на коленке, расчерчено на листе асбеста, скошенные углы цифр пришли в голову в последний момент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения