Димас Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У кого какая температура на рабочем месте?У нас, на НЭВЗе, просто жуть, во время работы достигает 50 градусов по Цельсию рядом с узлом!Я понимаю, что грамотные люди (сидящие в кабинетах с кондиционерами) держат нас за тупое быдло, но не все тупые и некоторые не хотят считать себя быдлом, и для кого тогда написаны эти постановления и установлены эти нормыКак уважаемое сообщество думает: стоит ли бороться за свои права или согластиться с тем что ты быдло и молча идти "умирать" в жаре и поту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 догадываюсь почему они вас так морят.видимо из бывших рабов на голерах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да, именно рабы, именно быдло, я в бригаде показал и рассказал про эти постановления и нормы, но меня на смех подняли: типа ты думаешь нам тут кондишины поставят? ... и все молча пошли обливаться потом, даже не пытаясь что то предпринять для облегчения своей участи. Быдло..., рабы...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У кого какая температура на рабочем месте?У нас, на НЭВЗе, просто жуть, во время работы достигает 50 градусов по Цельсию рядом с узлом!Я понимаю, что грамотные люди (сидящие в кабинетах с кондиционерами) держат нас за тупое быдло, но не все тупые и некоторые не хотят считать себя быдлом, и для кого тогда написаны эти <noindex>постановления</noindex> и установлены эти <noindex>нормы</noindex>Как уважаемое сообщество думает: стоит ли бороться за свои права или согластиться с тем что ты быдло и молча идти "умирать" в жаре и поту?Да, умирать в поту. А что, есть варианты в россии?! Лично я сколько боролся, кроме все общей пассивности и огромных потерь ни чего не приобрел. Теперь работаю в поту в Африке без перекуров 5 часов до обеда и 5 после, 31 градус, 90 влажности, пот течет постоянно, непросыхаешь,сердце болит бывает колет, Но буду стоять на смерть, пока не сдохну.Это мой удел, Бог мне это дал. Все начальствующие после смерти будут в аду, там нет воды,а мы пьем, там нет ночи и сна, а мы спим и насыщаемся плодами земли. Радуйтесь мужи и не ропщите. Честно живите, работайте и помните, каждый даст отчет в свое время. Выхода нет, только работать! Не пытайтесь изменить людей и нелюдей, это бессмыслица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 последний пост-бред сумасшедшего.... у нас в котельной жара жуткая(особенно этим летом было,когда еще и брезентуху оденешь),но коллектив понимающий,начальник (тоже не мразу начальником стал),сам,повторюсь сам у снабжения заказывал кондик в слесарку(она же раздевалка и курилка),но снабжение дало отказ, вместе с главным энергетиком пробили они потолочный вентелятор ,нам хватает. иногда даже слишком,в августе продуло так,что слег с ангиной гнойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это бред сумасшедшего не меня, а реального мира и его политики уважаемый. По крайней мере я проверен 2 раза лучшими специалистами психологами и признан нормальным после ранения и контузии. Смотри правде в глаза. Много знакомых на работе от сердца умерли и не только от него в последнее время. Платить везде стали меньше, а требовать больше. Есть начальники нормальные не спорю,Но это единицы! А Вы проверялись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hau Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Есть такая штуковина - термическая обработка. Это когда, к примеру, трубу диаметром метра полтора-два (бывает и пять - будущая цистерна, например) нагревают до температуры +2000С, загоняют внутрь сварщика со штучным электородом на 10-15 минут (потом - следующий сварщик, первый в это время пытается отдышаться и в себя придти) и варят. Как такие условия? Весь вопрос - сколько за это платят и устраивает ли вас такая зарплата. Если приходится работать при +50--ти (я в таких условиях работал - знаю, что это такое), то или ищи место, где за те же деньги условия конфортнее, или - сиди и не ... А начальник - он из своего кармана кондишен ставить не будет - сам за зарплату работает...Кстати, можно в СЭС стуканунь - на предмет охраны труда. Изменено 15 января, 2016 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не плохо hau:), во разрулииил! 5.В подобной ситуации бывал, тогда мы одевали обычный противогаз, как на моем аваторе,цепляли к нему гофрир. резиновый шланг и дышали через него. Туловище конечно потеет, жарко, Но легкиее,естественно мозги и внутренности получают прохладный воздух и поэтому находиться и работать в таких условиях легче, только вот и шо шоки потеют. Над товарищем один подшутил, выдал в шланг хулиган газы личные, тот че то промычал там непонятное, понятно мат,ну мы не поняли, смешно было очень и хорошо,что вдыхал не я:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти