metalist Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Доброго времени ! Собственно по данному аппарату ,кто работал или знает того ,кто работал в общем как он в Деле ? Подскажите пожалуйста ,а то у продавца расписаны одни достоинства,а ведь без недостатков никак ! Хочу приобрести из соображений универсальности и стоимости ,надоело работать на "дядю"за гроши ,хочу рискнуть на себя потрудится ,правда тяжеловат он туда-сюда таскаться....может кто порекомендует вариант поудачней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megalamer Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Доброго времени ! Собственно по данному аппарату ,кто работал или знает того ,кто работал в общем как он в Деле ? Подскажите пожалуйста ,а то у продавца расписаны одни достоинства,а ведь без недостатков никак ! Хочу приобрести из соображений универсальности и стоимости ,надоело работать на "дядю"за гроши ,хочу рискнуть на себя потрудится ,правда тяжеловат он туда-сюда таскаться....может кто порекомендует вариант поудачней? http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=307&view=findpost&p=1814 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrzzz Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мала того , что дуга иногда может пробить хорошо из-за особенности русского диодного моста он еще и такое гавно в работе (боится даже минимальных скачков напряжения в работе ) ну и такая специфика данного устройства , что через непродолжительное время этот аппарат просто превращается в коробку с отдельно накиданными запчастями !!!!- Не советую!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти