VERS Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Георгий 11. В принципе там это сделано, введены 4 категории, появился сварщик-бригадир и т.д. Но, как мне кажется, работать это будет в основном при приеме на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А у соседней организации такая фигня вот действует.Стандарты по опыту. 5-шт. Прикол в том что новая организация то пришла с месяц назад, а в старой люди проработали уже больше года. И там было тоже самое. Я это к чему, как бы им не пришлось снова проходить этот путь на том же месте по той же профессии.Не к добру же им этот листочек принесли. А с образованием в обще пипец. Приняли одного человека. Учился в коледже на телемастера. Теперь заочно учится в институте на автоматизации пром производства. И чего, тестером тока научился пользоватся у нас. И то не до конца.Почему, говорит, напряжение пропадает в выделенной точке когда замыкаешь кнопку . Мать учитель математики, а отец ну вы поняли кто. Ладно скажу. Отец сварщик, причём хороший.А тут Вовка с Димкой и реформами лезут. Я вот мысль не кому не нужную скажу. А что если выделять будующих студентов, ну по какой нибудь методике и не в институт на 5-6 лет а на не полный рабочий день по проффесии. Или более плотно совмещать вуз с производством. месяц на месяц например.Ну а что, в институте уже третий год и тестером не умеет пользоватся. А тут 2 дня на работе и уже научился включать немецкий тестер.И пользоватся некоторыми функциями. А вот тоже ещё один инжинер блин, написанно же сначало вставь потом насыпь.Так нет же, надо по своему. Сначало насыпал, а потом вставил. Пипец фильтру. И что самое страшное это я не приврал не где. Вот этот бы текст да Вовке в уши. Вот что за образование? Да, тоже туплю иногда. Страшно туплю. Но у меня нет "вышки", не какой.Журнал "Радио", агенство Десси, брат электронщик, наставник Павел Яковлевич, интернет и магазины города Бузулука "Урал" и "Кварц" дали мне больше знаний по КИПиА чем ему все эти учебные заведения.Короче, вирус (не знаю как называется) поражает людей! Берегите детей! +-.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти