ДЕБОШИР Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Люди добрые, помогите,купил по случаю сей аппарат Установка плазменной резки УПР-51 Завод ЭЛЕКТРИК 2000г.,Не могу найти расходники на плазмотрон Р6-35. Вроде ЭТОТ ( если не путаю модификацию), на моем ничего не написано сравнить не чем. В инструкции указан еще и тип PSB 31 KK он вроде похож на BINZEL PSB 31 номер в каталоге (0708201231) .С заводом пытался списатся, но молчат как рыбы.В нете тоже ничего не нашёл .Прошу, помогите кто чем может, может кто работал на таком ?Фотки плазмотрона прилагаю.Может кто горелку заменял на КИТАЙСКУЮ? в общем любая инфа будет полезна.Всех откликнувшихся благодарю заранее, сочувствующих тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 8 июля, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Найдите плазмотрон с таким же принципом поджига дуги и меняете. Проделывали это неоднократно. Сложного там шибко - то ничего нет.Чистая механическая работа.Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Проще наверное перейти на распространенный резак,и с комплектующими полегче будет.http://svarmaster.com/g155147-plazmennye-rezakiНе реклама,только что бы разобраться в комплектующих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпкин Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не могу найти расходники на плазмотрон Р6-35. Вроде ЭТОТ ( если не путаю модификацию), на моем ничего не написано сравнить не чем . в инструкции указан еще и тип PSB 31 KK он вроде похож на BINZEL PSB 31 номер в каталоге(0708201231) Расходники ставьте от PSB 31 KKS.(стр.16) http://binzel-abicor.com/uploads/Content/Germany/PDF-Files/PDF_Files_PLASMA/English/plasma-v1_pro_p034gb_2_0_web.pdf Китайских плазмотронов такого типа с таким видом поджига в России мне пока не встречались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 9 июля, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Китайских плазмотронов такого типа с таким видом поджига в России мне пока не встречались. А зачем китайский? Я Трафимет имел ввиду.На них расходники найти проще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпкин Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А зачем китайский? Я Трафимет имел ввиду. На них расходники найти проще. Можно конечно и Трафимет подобрать, только вот цена в 200 евро за него , вряд ли владельца УПР порадует. Дешевле будет по расходникам определиться , если резак действительно бинцелевский, да и с Бинцелем проблем по покупке расходников тоже нет, и ещё - нужно иметь ввиду, что стандартный резак на УПР-51 был на сколько я помню- был TSP 32 KS от TBI. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти