Модератор tig Опубликовано 30 июля, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А что, нормальная цена... Как раз хватит пожалуй на покупку 2-3 П/А класического исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton5444 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А кто нибудь делал аппарат своими руками если да то подскажите как? может есть у кого схема есть по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 31 июля, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Держи.Схемы сварочного оборудования , сварочные полуавтоматы , осцилляторы для сварки алюминия.rarЕсли не сможеш распаковать архив напиши. Попробую каким нибудь другим способом отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sto7777777 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 СПОСИБО НАШЕЛ УВАС ОТВЕТ И НАСВОЙ ВОПРОС МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРИСОВАЛА СВАРКА МЕДНЫХ ПРОВОДНИКОВ Я ЗАНИМАЮСЬ РЕМОНТОМ СТАРТЕРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ И ТОЖЕ СОБРАЛ АППАРАТ КОНТАКТНОЙ СВАРКИ ЖЕЛЕЗО ВАРИТ МЕДЬ НЕТ ПОПРОБУЮ ТВЕРДОСПЛАВНЫЕ ЧТО ПОЛУЧЕТСЯ ОТПИШУСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ущё один мичурин - пока этот трюк (миг/маг от мма источника) удался только инженерам кемппи - arc feedдля простой подавалки рдс сварочник не подходит из-за вах - выходы - либо обратится к продукции кемппи , либо переделывать сварочник под жескую вах , либо колхозить управу подавалке что бы она рулила длиной дуги при помощи скорости подачи, либо просто найти подходящий сварочник да сделать такой транс можно конечно!сделать выход для полуавтомат а после доматать до мма да регулировку по первички ступенчатую больше для полуавтоматанаверное,хотя какие характеристики заложить и т.д. к примеру на мма вольт на 70 а для полуавтомата пол обмотки в разрыв и параллельное её соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudsi Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вопрос по роликовой контактной сварке. Работаю с нержом 304. Толщина 0.5мм. Собираю емкости для пищевых целей. Вот в чем проблема, так иногда швы начинают ржаветь. Подозреваю качество электроэнергии. Кто в этом деле информирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемые спецы подскажите пожалуйста как самому сделать много точечную контактную сварку, для изготовления сварной сетки, из низко углеродистого стального провода диаметром от 1,8 до 3 мм.Если у кого есть схема и данные на такой сварочный аппарат или схема с данными на его изготовления дайте знать, в продаже имеются различные ручные лини но они не подходят по параметрам. Мне нужно изготавливать сетки с ячейками 15х15мм, 15х25мм, 15х50мм, 25х25мм. Но все предлагаемое на сетки с ячейками от 50х50мм и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Оленяк Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вопрос по роликовой контактной сварке. Работаю с нержом 304. Толщина 0.5мм. Собираю емкости для пищевых целей. Вот в чем проблема, так иногда швы начинают ржаветь. Подозреваю качество электроэнергии. Кто в этом деле информирован?Выгорание хрома. Сварочный ток поменьше, усилие на электродах больше. И лучше варить в импульсном режиме. Цвета побежалости должны быть еле заметны. Уважаемые спецы подскажите пожалуйста как самому сделать много точечную контактную сварку, для изготовления сварной сетки, из низко углеродистого стального провода диаметром от 1,8 до 3 мм.Если у кого есть схема и данные на такой сварочный аппарат или схема с данными на его изготовления дайте знать, в продаже имеются различные ручные лини но они не подходят по параметрам. Мне нужно изготавливать сетки с ячейками 15х15мм, 15х25мм, 15х50мм, 25х25мм. Но все предлагаемое на сетки с ячейками от 50х50мм и выше.Ширина сетки какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Выгорание хрома. Сварочный ток поменьше, усилие на электродах больше. И лучше варить в импульсном режиме. Цвета побежалости должны быть еле заметны. Ширина сетки какая? Какая разница в ширине? Ведь проблема в ячейке. Т.е. размер ячейки ограничен масштабами эелементов электрода и прижима. А ширину сетки... да каку хошь можно будет делать. У нас есть в продаже какие то аппаратики... Я точно не помню минимальный размер ячейки. Но тут главная тема - самодельное изготовление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feuer81 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 tig специально для вас фото сварки, и это еще не самые интересные образцы, но посылаю то,что ест в наличии. И скажите как можно фигурную сварку медными электродами?Добрый день. По вашим фотографиям возник вопрос: посоветуйте оборудование. Дело в том, что нам на предприятии нужно варить плетенку медную ПМЛ ТУ 4833-002-08558606-95 к плоской детали из латуни Л63 толщиной 0,7 мм, второй конец к Л63 толщиной 1.2 мм. Я как бы в сварке плохо разбираюсь, поэтому был бы очень благодарен, если вы порекомендуете какой-нибудь аппарат, желательно настольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти