Ал03 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Уважаемые форумчане прошу оставить свои отзывы тех, кому приходилось работать полуавтоматом Сварог MIG 250 (J46). В настоящее время занимаюсь поиском полуавтомата, назначение: ремонт авто и сварка металла до 5-7 мм. (ворота, котел. и т.д.). Требования к аппарату- 220 вольт, внутреннее расположение катушки, возможность сварки алюминия и нержавейки (на перспективу). Подумывал о приобретении Сварог MIG250 (J46), аппарат понравился хорошим сварочным током (30-250), укомплектован горелкой, фирма вроде не плохая. Единственное, что не устраивало в аппарате – наличие ММА сварки т.к. инвертор уже имею, а переплачивать за ММа не хочу. Прошу поделиться опытом или посоветуйте, другой аппарат в пределах 25-30 т.р. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 13 июня, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Ал03,имею в пользовании клон этого аппарата с маркой "Брима"Для гаражного использования-за глаза.То,что. и ПДГ и РЭДС-в одном корпусе-в гараже,скорее,плюс,чем минус.Один аппарат занимает меньше места.Варил таким аппаратом и кузовщину и более толстые стальные детали (двери.рамки,решётки, и т.д.).Энергопотребление и качество сварки меня устраивает. Нержу и алюминий не варил,по этому поводу мне сказать нечего... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал03 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Может кому приходилось варить Сварог MIG 2000 (j66)? В интернет магазине Тиберис кто-нибуть аппарат покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MajorFlat Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Прикупили мы такой аппарат в складчину в гаражном кооперативе, но я им еще не пользовался. А покупали через сервис на сайте производтеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти