Totalconsumables Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Живу сам в Англии и недавно познакомился с одним человеком который занимается доставкой покупок и всего прочего с Англии на Украину. Сказал цену: 2 фунта за 1 кг минимум 25 кг. Если кому интересно - пишите в личку, сброшу координаты в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Р Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Живу сам в Англии и недавно познакомился с одним человеком который занимается доставкой покупок и всего прочего с Англии на Украину. Сказал цену: 2 фунта за 1 кг минимум 25 кг. Если кому интересно - пишите в личку, сброшу координаты в Украине. Здравствуйте.Я хочу заказать перевозку из Англии в Киев вязальной машины.Она электронная и довольно тяжелая (примерно 40 кг). Почтой очень рискованно из-за электроники в машине. Ее нужно перевозить осторожно. Есть ли у Вас опыт доставки таких грузов?Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totalconsumables Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 заказать перевозку из Англии в Киев вязальной машиныДоставка возможна, укажите где находится пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Р Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте, можете ли Вы написать мне сообщение в личную почту?Мой имеил vvrvvr@gмайл.com .Спасибо. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всё это конечно прекрасно,но как вязальная машина соотносится с тематикой сварочного форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) офф топ но как вязальная машина соотносится с тематикой сварочного форума? @АВН, а это по айпишникам натальи и тотала смотреть надо Изменено 16 сентября, 2013 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @АВН, @svarnoi69, скорее всего Наталья попала на эту тему из поиска. Бывает и такое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти