galaxy Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите пожалуйста.Как можно аппаратом Сварог 200р ас дс сделать наплавку съеденого участка на алюминевой головке от газ 53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @galaxy,Если есть возможность, сбросьте фото. Ну а так, зачистка, пред. прогрев, наплавка. Потом на станок шлифовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хорошо бы на неё (ГБЦ) посмотреть. Может фото есть?Важное условие - "выгрызть" фрезой съеденные места, вокруг зачистить стальной роторной щеткой, обезжирить ацетоном. Предподогрев приветствуется.Присадка ER 4043, диаметр 1,6-2мм.Понадобится плита с прижимами, горелку бы водоохлаждаемую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustovsergey1990 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот эти фото мне дали для разработки технологической карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Это фото из интеренета. 100 лет назад видел уже.Последний ремонт на Канонерском з-де моих шестеренных грузовых насосов с подобным подходом завершился плачевно и дорого(больше 500000 евро)-наплавка выкрошилась -насосы порвало на куски вместе с блоком.По результатам расследования страховой компании (P&I)неправильный подбор свариваемых материалов -несовместимость присадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 неправильный подбор свариваемых материалов -несовместимость присадки- да любая присадка будет бесполезна т.к. вал-шестерня должна пройти термообработку и получить заданную твёрдость равномерно. Наплавишь, а зубья "сырые" и что делать? Плюс закалочные структуры в ближайших к наплавке местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Приветствую. Даже не собираюсь ибо это дурость в моём случае, но интересно. Это ружьё. Старое. ТОЗ-66.Оба крюка раздолбало со временем. Люфт и зазор. Один спрашивал можно ли наплавлять чего с последующей обработкой... Я сказал не знаю я не буду. А в обще это как и чем такое делается, если делается? Газопорошковым может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ТОЗ-66. Оба крюка раздолбало со временем. Люфт и зазор. Один спрашивал можно ли наплавлять чего с последующей обработкой... Я сказал не знаю я не буду. А в обще это как и чем такое делается, если делается? Газопорошковым может? Наплавлял ТИГом ТОЗ-БМ, присадкой 13-CRMO и без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти