alek956 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Логические КМОП это чтото ! Вот трансы не люблю , лучше опто тиристоры или оптодрайверы для меня в подобных схемах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Раз, два, три! Полный "аллес капут" ! Ладно, хоть запасной водогрей есть. Теперь спокойно ищем тэн и термостат, заодно! А вот надпись маркером - "рем" меня здорово озадачила. Это то, о чем я думаю?!? А ведь покупал в огромном пафосном магазине! Вроде как сетевой ритейлер в сфере сантехнического оборудования. Гарантия, паспорт, все дела! Есперанс и Алек956, спасибо за советы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrbogdanov Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 анод менять не забывай и не будет так накипать! одын раз в год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @aleksandrbogdanov, Пользуемся второй годну не за второй же год столько набралось, анодом эту проблему не извести. Надо интересоваться ионообменным фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Isperyanc,С нашими водосетями, когда из крана чуть ли не глина льется - ничего удивительного. И вода сама по себе оччень жесткая. Ну и работает котел постоянно на максимум. Так, всем привет! Вот какой вопрос у меня. Пришла пора менять санфаянс, и мне интересно, есть в продаже унитазы с компакт-бачком, в котором вся арматура уже собрана, кто знает? То есть можно купить сразу всю конструкцию в сборе, чтоб оставалось только подготовить установочное место и подвести воду? Со всеми этими прибамбасами возиться, даже по инструкции - дрожь берет. Тем более, потроха финтиперсовые, а я весьма давно с этим направлением не сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) есть в продаже унитазы с компакт-бачком, в котором вся арматура уже собрана, наврядли. слишком мороки много при упаковке/транспортировке.. *премиум * класс делафон, АМ- и те,в разобраном виде идут.(в смысле 2 части-*роза* и бачек раздельно.) даже по инструкции - дрожь берет хм.. чего там дрожать. аргонщик-значит аккуратист по умолчанию делать как на работе-плавно и не торопясь,и все путем будет. Изменено 29 июня, 2013 пользователем svarnoi69 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Шурпет,Посмотри на рынках. Много уже собранных продаётся.Встречал чешские ,украинские и китай премиум класса.На бачке прокладку из под крышки снять и всё зер гуд.Удачи в ремонте, и замене сантехники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @svarnoi69,@круазик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Шурпет,От меня куремдык. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 оффтоп как бы.@Шурпет, Леську еще держи до кучки... ps/вот на 3х и сообразили.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так, продолжаем "либез" по сантехмонтажу! Силиконовый герметик нужен обязательно, желательно или можно (нужно) без него обойтись? Просмотр советов через Гугл дал результат 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Шурпет, для монтажа чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @svarnoi69,Герметизировать штатные прокладки, что есть в комплекте компакт-бачка : сквозные шпильки, большое кольцо, заливной клапан, ну и так далее. По мне, так руками затянуть, сколько сил хватит и достаточно будет. Раньше же обходились как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) @Шурпет, за прошлый год 7 штук поставил. воспользовался один раз-легкий брак (неровность поверхности) ps По мне, так руками затянуть, сколько сил хватит ..а вот очень сильно и не надо.при закрутке-расплющило слегка резиновые прокладки под болтами,если не течет и не шатается-хорош на этом. Изменено 30 июня, 2013 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Кстати, Сварной69, Вы снова оказались правы. С арматурой не все так страшно! И вчера забыл упомянуть в контексте Вашего поста - я как раз по умолчанию и осваивал РАДС, потому как некому больше было. Сильно понравилось. Когда все получается, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я по своему опыту сужу-2 дружбана-аргонщика-как классические немцы-дотошные и аккуратные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну так и начинать приходилось куска наждачки, тряпки с растворителем и кусков проводов со столба. А сейчас как на идиота смотрят, когда час готовишь - 10 минут варишь. А зачем так чистить надо было-о-о ? Столько времени потерял... Мы бы уже поставили-и-и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нашел вот на балконе раритетную коллизию... Крестовина для ёлки, из нержи - чтоб не оставляла следов на линолеуме. Помнится, сварганил из лома в цехе в конце дня, как раз под новый 1993 год и гравернул шарожкой дату на лапу. В тот день вохрик знакомый стоял, так что вынес без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Так, снова коллизия. Какой командой запросить отчет о списАнии средств с номера "Билайн"? На ихнем сайте что-то много всего наворочено, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 через личный кабинет https://my.beeline.ru/login.html?authn_try_count=0&contextType=external&username=string&contextValue=%2Foam&password=sercure_string&challenge_url=https%3A%2F%2Fmy.beeline.ru%2Flogin.html&request_id=2931170537889678204&OAM_REQ=&locale=ru_RU&resource_url=https%253A%252F%252Fmy.beeline.ru%252F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня в магазине, прикручивая новый магниевый анод к ТЭН-у почувствовал себя Джейсоном Борном, собирающим винтовку с глушителем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти