DimmoH Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Вот такой элемент : Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimmoH Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 Хоть примерно ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Хотя тяжёлые земляные работы не мой профиль,постараюсь хоть примерно посчитать.Э-э-э...от одного часа до 5 смен.Зависит от того сколько % времени лекций Вы проспали, если 5 курсов ВУЗа принять за 100%. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimmoH Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 Хотя тяжёлые земляные работы не мой профиль,постараюсь хоть примерно посчитать.Э-э-э...от одного часа до 5 смен.Зависит от того сколько % времени лекций Вы проспали, если 5 курсов ВУЗа принять за 100%. Ну с моими навыками сварщика это в обще не выполнимая работа )))) Меня больше интересует сколько времени понадобиться работнику из ближнего зарубежья с опытом сварщика. И сколько при этом надо электродов ( и каких ) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Тогда прочитайте пункты 4 и 7 своего эскиза.Потом найдите остальную свою документацию,в сети информацию по электродам типа Э42А.Определитесь с квалификацией человека из Ср.Азии,источником св.тока,маркой и диаметром электродов.Посчитайте общую протяжённость швов,просчитайте время подготовительно-заключительных этапов,кто будет чистить трубы до и после сварки - получите все данные и приходите на форум.Если сможете ответить на все наши уточняющие вопросы,то вполне возможно,что мы сможем обобщить во что обойдётся эта "в обще не выполнимая работа".Удачи! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts