DimmoH Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот такой элемент : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmoH Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хоть примерно ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хотя тяжёлые земляные работы не мой профиль,постараюсь хоть примерно посчитать.Э-э-э...от одного часа до 5 смен.Зависит от того сколько % времени лекций Вы проспали, если 5 курсов ВУЗа принять за 100%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmoH Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хотя тяжёлые земляные работы не мой профиль,постараюсь хоть примерно посчитать.Э-э-э...от одного часа до 5 смен.Зависит от того сколько % времени лекций Вы проспали, если 5 курсов ВУЗа принять за 100%. Ну с моими навыками сварщика это в обще не выполнимая работа )))) Меня больше интересует сколько времени понадобиться работнику из ближнего зарубежья с опытом сварщика. И сколько при этом надо электродов ( и каких ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тогда прочитайте пункты 4 и 7 своего эскиза.Потом найдите остальную свою документацию,в сети информацию по электродам типа Э42А.Определитесь с квалификацией человека из Ср.Азии,источником св.тока,маркой и диаметром электродов.Посчитайте общую протяжённость швов,просчитайте время подготовительно-заключительных этапов,кто будет чистить трубы до и после сварки - получите все данные и приходите на форум.Если сможете ответить на все наши уточняющие вопросы,то вполне возможно,что мы сможем обобщить во что обойдётся эта "в обще не выполнимая работа".Удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти