Isperyanc Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А по какому материалу применяются эти фрезы? Используются ли они по стали? Прошу показать, если есть конечно, пример использования - фото /до, и после/. И ещё вопрос, машинки бывают пневмо и электро приводов какие есть соображения по этому. У меня такой машинки нет, поэтому интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Пользователи 78 сообщений 84 Отправлено Сегодня, 18:56 А по какому материалу применяются эти фрезы? Используются ли они по стали? Прошу показать, если есть конечно, пример использования - фото /до, и после/. И ещё вопрос, машинки бывают пневмо и электро приводов какие есть соображения по этому. У меня такой машинки нет, поэтому интересуюсь.Откройте тему для обсуждения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ,Это набор бор-фрез или куплены по отдельности? Почем обошлось? Я все магазины в Уфе облазил, не говоря про Инет. Нету, нету нигде у нас!!! Покупать онлайн - далеко, доставка - выходят, как золотые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ОткройтеСделано http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=2419entry37592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 16 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 гидравлика, диаметр 10мм. При сварке подтекало, дымило масло, но ни чего, - заварил работает 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 По возможности до сварки закрываю резьбы, чтоб капельки не убирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 28 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Интересный заказец, попросили нарастить подножку от мотоцикла на 30мм. Вот, что получилось. Наращивал "коробочкой", материал листS-3мм. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Нормально так, а красоту наводить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 @morgmail, Да незачем, товар лицом: размеры, швы, внешний вид . Сами доведут до ума как им надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Заказчик разный бывает, одни хотят, что бы блестело, как глаза мои, другим - лижбы держалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 @morgmail, Просто была поставлена задача- нарастить ножку на 30мм. А что бы шлифовать-полировать такого уговора не было . Парнишка эту ножку принёс и высыпал из пакета материал ржавенький для работы:трубки, уголочки, пруточки... Я говорю: - Оставь, не надо свой имеется. . Сначала, он хотел разрезать и удленнить, но отговорил я его, -геометрию потом лови. Решили так наращивать, снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост shestuhin Опубликовано 28 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Варил да изготавливал пару месяцев назад багажник на снегоход, вчера приехал попросил изготовить крепления еще для топора на нем, вот сделал фото тогда не успел. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 @shestuhin, Интересно дизайн кто придумывал ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 сам да интернет помог на этот снегоход багажник был маленький и короб и конистры не установить было в интернете посдматрел сделал по другому перегородки для усиления показал клиенту он одобрил. там по другому ни как было. заказчика только материал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 могут выкладывать работы все участники форумабез комментариев 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 @АВН,Да .....моща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ещё одна двойная нога для мотоцикла, опять же на 30мм наращивал. Но тут уж пришлось поковыряться по дольше:одну лапу резать-разгибать, вставки из трубы...геометрию соблюсти. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлекс Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не нашел отдельной темы - думаю, сюда подойдет.На прошлой работе с коллегой делали себе по стойке для штанги, да по скамейке для жима, на швы на ней мне правда стыдно смотреть сейчас . Скамейку только не собрал еще - не доходят руки до закупки болтиков да дермантина на обивку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На правом снимке какой ЕСАБ желтеет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлекс Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Честно - полгода отработав на нем не знаю.http://www.esab.ru/r...0-C420w-PRO.cfm - что то похожее вроде слева 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СергейКл Опубликовано 9 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мои небольшие самоделки:Печь на отработке,Стол для станкаЛистогибПодставка для сварочного,Складной сварочный столикКомпьютерный столПротяги для полуавтоматов(Везде применялась сварка) 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тут тоже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 15 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Что так тихо?Ушёл что ли кто?Почему дверь не закрыли? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СКРОМНЫЙ Опубликовано 16 января, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Радиатор FRED кто то уже ремонтировал .................... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения