levdenisov1962 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот братцы тема для тех кто знает газовую аппаратуру в идеале и борзость неминуемо приведет к трагедии.Я хочу попросить особливо участливых не давать напутственные наказы, сам с усам.Потому как не особо хотелось....... сор из избыВ цеху решили сделать меж этажную перегородку ( высота позволяет) ни че особенного, как обычно балки, тавры.Этот газовый баллон таскали из угла в угол, на тот момент когда на конструкцию накинули рефленку про баллон на время забыли.Там с верху, работ на тот момент 5 минут было. Зашла кладовщик, электроды принесла, и первой увидела как наш баллончик пыхтит. Я сам пламя увидел только вскользь, попросил успокоиться типа. Нужно сказать очевидцы, и не поняли суть.А эта сука суть, совсем хреново обстояла. Пламя сбить в любом случае просто, накрыл и все. Вот когда баллон закрыть хотел, понял . Пять минут и небо , руку сжег нахрен об вентиль.Братцы, еще раз хочу повторить, обойдемся без нравоучений и так скрепя душой тема. ( последнее время коллеги непонятные возникают)Да нафиг байду. здоровье это бдительность в газоплпенных вещах. Во зарядил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да дела,хорошо что обошлось,а то был подарочек к новому году.С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Главное, что всё хорошо закончилось, Дядя Лев )С Новым Годом ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 @levdenisov1962, правда, хорошо, что все без особых последствий закончилось. А рука - заживет...до свадьбы Самое время закинуть рюмку, расслабиться и ждать Нового года! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Присоединяюсь Слава Богу!С Новым годом!И не забудьте Бога поблагодарить в церкви свечку поставьте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koltsov67 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 .... Это всего касается ..... Я для себя перед рабочим столом закрепил табличку : На красном " Техника безопасности написана кровью".... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Будьте осторожны . Это мой результат. Всё вроде как положено делал . Было правда давно. Изменено 9 января, 2016 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK63 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 сидим ка-то в тесной каптёрке на ТЭЦ 2 в лихие 90 е варим на пропановской самоделке обед на бригаду ,которая уже собралась у стола и за столом кто как .Заходит наш токарь один он ходил в столовую так вот он с улицы зашёл и говорит нам что у вас так воняет пропаном мы то принюхались пока баланду ждём и вот этот токарь берёт спичку зажигает и к баллону 40 литров,баллон вспыхивает на вентиле с редуктором( лягушка редуктор)все кто куда а токарь такой спокойный нам говорит что вы ..... он не когда не взорвётся таким образом накинул какую то тряпку вот и вся история но мы перепугались точно все когда баллон загорелся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK63 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Выздоравливай герой удачи по жизни тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти