slonik Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Прошу специалистов дать совет.У меня в сварочном полуавтомате часто проваливаются штырьки в силовом разьеме через которые идет включение сварки .И когда я подсоединяю держак то сварка не включается.Как сделать чтобы штырьки не проваливались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вы немного путаете понятия: низкая и высокая сторона. Силовой кабель это кабель питания. Насколько я понял у вас проваливаются штырьки на евроразъёме у горелки, с низкой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Штырьки те, что на управление кнопкой?Тоненькие две иголочки такие? Нужно фото того, что проваливается,а мы уже расскажем как разобрать и где там пружинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 это обыкновенный евроразьем куда вставляется шланг держака.Проваливаются втулки со стороны полуавтомата куда заходят штырьки включения.Пробовал заменить.Не могу засунуть эти втулки в трубочках.Как это вообще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так проваливаются втулки а не штырьки? У меня проваливалась правая, но я ничего лучше не придумал, как немного её вытащил наружу и краешек потихоничку развальцевал, трубки ведь с прорезью. Пока держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да проваливаются именно втулки и их не вытащить уже. Штырьки уже не доходят до втулок. Я уже все разобрал ,но не знаю как сделать чтобы там все держалось. Там не на клею, но как то запихано внатяг так что все держится. Я пробовал запихать втулки в трубочках такого же размера. Но хоть убей не лезет. Может есть какая-то технология для этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Советовать тут мало толку, Далековато вы находитесь, с удовольствием поковырялся-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти