Valeriy31 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Это не тот ли, который отправляли в Австрию на ремонт. Который ребята из Запорожья хотели мне продать по оптовой цене, а он оказался неисправным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Толкачев Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Нет, это абсолютно новый. Могу фотки выслать с серийником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaua Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мы вышли на рынок Украины с немного подзабытым у нас EWM. Почитать можете здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мы вышли на рынок Украины с немного подзабытым у нас EWM.Ну если вы вышли то где находитесь, Сервис, цены? Цена на :Tetrix 200 Comfort 5P TG и Tetrix 200 Comfort MV TG.Чем функционально отличаются кроме веса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaua Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мы вышли на рынок Украины с немного подзабытым у нас EWM.Ну если вы вышли то где находитесь, Сервис, цены? Цена на :Tetrix 200 Comfort 5P TG и Tetrix 200 Comfort MV TG.Чем функционально отличаются кроме веса? Мы находимся в Киеве. Сервис у нас. Аппараты по-немногу становятся складскими позициями. Запрошенные Вами аппараты на постоянке, а разница - MV (multivoltage) работает в сетях 110/220В. Уточните что Вам варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Запрошенные Вами аппараты на постоянке, а разница - MV (multivoltage) работает в сетях 110/220В. Уточните что Вам варить. Я знаю что постоянка. Нержавейку на выездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaua Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тогда есть в 2 варианта: Picotig 200 (без импульса) - 1300 евро (голый), Tetrix 200 (импульс, подключение спотарка, панель smart или comfort) - 1700 евро (голый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти