Durlup Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 имеется полуавтомат совдэповский А-547Ум ПДГ-309 работет уже 30 лет без вмешательства человека. Видел примерно такой в разделе динозавров. стоит ли менять его на аппарат воздушно-плазменной резки? Есть такие, которые и режут, и варят и электродами могут варить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СварщикРучник Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 Не знаю, не знаю... Мало данных. Смотря какие работы Вы в основном производите или планируете производить. Все ведь от этого зависит, а не от того сколько лет тому или иному аппарату. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Durlup Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Не знаю, не знаю... Мало данных. Смотря какие работы Вы в основном производите или планируете производить. Все ведь от этого зависит, а не от того сколько лет тому или иному аппарату.в основном жестянка и кузовные работы но бывает приходится поварить и толстый метал. плазма интересна еще и потому что режет ровно и есть возможность сварки цвет.мета и нержавейки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts