Durlup Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 имеется полуавтомат совдэповский А-547Ум ПДГ-309 работет уже 30 лет без вмешательства человека. Видел примерно такой в разделе динозавров. стоит ли менять его на аппарат воздушно-плазменной резки? Есть такие, которые и режут, и варят и электродами могут варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не знаю, не знаю... Мало данных. Смотря какие работы Вы в основном производите или планируете производить. Все ведь от этого зависит, а не от того сколько лет тому или иному аппарату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durlup Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не знаю, не знаю... Мало данных. Смотря какие работы Вы в основном производите или планируете производить. Все ведь от этого зависит, а не от того сколько лет тому или иному аппарату.в основном жестянка и кузовные работы но бывает приходится поварить и толстый метал. плазма интересна еще и потому что режет ровно и есть возможность сварки цвет.мета и нержавейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти