Петр 87 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, профессионалы и волшебники! Я начал осваивать сварку Оказалось, что сваривать очень легко, но хорошо сваривать очень сложно Не могли бы вы подсказать, где этому ремеслу хорошо обучают? я погуглил, и почти все предложения выглядят как выкачивание денег без настоящего обучения. 20 часов практики, и ты профессионал с сертификатом НАКС. хахахах Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 часа назад Модератор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Санкт-Петербург, Морская техническая академия,учебный центр, ваш покорный слуга в роли наставника.Недёшево, но за результат отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 2 часа назад Модератор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 111,141/142/,135/136,114 процессы, сталь, в т.ч нержавеющая, сплавы на основе алюминия и меди, чугун, титановые сплавы. В общем,любой каприз за Ваши деньги.Есть стандартные проги по специализациям, возможно индивидуальное обучение под конкретную задачу.По стандарту-индивидуально и в группе.То же — по спецпрограммам И не 20 часов...но и не пара месяцев...базовый профессиональный уровень по сварке неплавящимся электродом в защитных газах-96 часов,3 недели, то же по остальным процессам, 111,135 ...OAW также есть.Сварка труб под контроль... Звоните, пишите, в личку и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр 87 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, welderman сказал: Санкт-Петербург, Морская техническая академия,учебный центр, ваш покорный слуга в роли наставника.Недёшево, но за результат отвечаю. Спасибо большое, но я в Москве Может и сгонял бы к вам в питер, но осень у вас мерзкая обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 1 час назад Модератор Поделиться Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, Петр 87 сказал: Может и сгонял бы БЫ....тогда самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения