Андрей 71693 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Добрый день! Планирую самостоятельно освоить сварку (соответствующего образования нет, живу в деревне). Решил приобрести РЕСАНТА САИПА-160П/26В 3в1, 160А. 1. Подойдёт ли к моему электрощиту, выдержит ли автомат? 2. Понятно, что рука набьётся с практикой, но если срочно - то что выбрать проволоку или электроды (подправить калитку, построить забор - зима на носу, не до опыта)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIK2890 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Добрый день, пакетники выдержат, выдюжыт ли сеть, провод похоже 2.5 квадрата. Посмотрите просадку напряжения под нагрузкой, пару чайников +плитку. Для меня спасением стала порошковая проволока, надо было забор варить из профиля, а я электродом никак ,тогда .По аппарату не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 1 час назад Модератор Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Андрей 71693 сказал: Понятно, что рука набьётся Криво,а переучиваться сложнее,чем учиться сразу делать правильно. Это я Вам как специалист говорю.Когда человек ничего ранее не сваривал,то он- как чистый лист,пишешь сразу как надо. А самоучка с кривыми навыками-замучаешься оттирать...переучивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти