Перейти к содержанию

Электросварщик Накс на вахту

Рекомендуемые сообщения

! В Энергетическую компанию срочно нужны специалисты на вахтовый метод г. Норильск : 60/30
Электросварщик ручной сварки (НАКС СК) 

Что от нас :
официальная труднустройство 
‎выплата 2 раза в месяц — без задержек;
‎проезд до Норильска и обратно за счёт компании;
‎проживание в общежитии;
‎трёхразовое питание;
‎формат: вахта и межвахтовый период;

Обязанности :

Электросварщик оединяет металлические детали с помощью электрической дуги. Он работает со сварочным аппаратом, электродами и различными видами металлов, создавая прочные швы в строительстве,

YUoQkiLyIbrS6PRjJj3rxIVOBcTFof7s8Jfw7ScuJbOAQDwk081uTB91SeowE4UOmBX8kSfuuymfMDDJylRBTetc_1.jpg

• Мастер

Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку… Подумав немного, он умакнул перо и написал адрес:

На деревню дедушке.

Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу».

От себя добавлю:не приведете объявление  в надлежащий вид,удалю.

• Upvote 1

Основная деятельность компаний
‎Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях.
‎Строительство коммунальных объектов для обеспечения электроэнергией и телекоммуникациями.

• Мастер
16 минут назад, Роза сказал:

Здравствуйте!  Меня зовут Роза Георгиевна,  если вы хотите что то уточнить или вам, что-то не понятно. Я буду рада вам  ответить. 

Здравствуйте,Роза Георгиевна. Вообще-то я модератор фоума.Даже не знаю,что мне с вами делать. Подскажете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...