Svarshik_odinohka Опубликовано Понедельник в 18:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:43 Всем здравствуйте , хотелось бы узнать за сколько можно продать этого динозавра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано Понедельник в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано Понедельник в 18:48 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:48 Стоит без дела, решил продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано Понедельник в 19:03 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:03 Также есть проволока нержавейка(так покупал что нержавейка), немного титановой присадки и несколько горел агни.какие сейчас цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано Понедельник в 19:06 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:06 Также пара больших чугунных призм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Думаю сварочные выложить за 40т. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сварочный аппарат 10-8,Думаю выложить за 40т., что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остап Сулейман Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Svarshik_odinohka сказал: Сварочный аппарат 10-8,Думаю выложить за 40т., что скажите? Вещь специфическая,промышленная. Древняя. Продавать будешь долго... Изменено 2 часа назад пользователем Остап Сулейман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти