montirovka Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад доброе время суток имеются ли аналоги шлангов и горелок на данную машину? так же, вопрос по внутренней составляющей горелки произошел пробой на резьбе на которую накручивается горелка( изобразил на фотографиях 2 и 3) проставочное кольцо которое стоит там на фотке было взято с новой горелки (фотографии горелки привел ниже) мне необходимо узнать где возможно взять эту проставку ибо без нее начинает сжигать мне резьбу этих колечка два вида, одно идет внутри сопла (оно и должно там оставаться ) и под резьбу мне нужно узнать где можно приобрести эти проставки спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Если интернет не врет (https://yandex.ru/search/?clid=1882610&text=ESAB+EM455i+RUSTLER&l10n=ru&lr=10716), то на аппарате стандартный евро разъем под любую горелку, хоть китайскую. Следовательно можно любую использовать, конечно учитывая ваши потребности по нагрузке (ток). Касательно расходки на горелку, возможно у поставщиков эсаба сможете выяснить. В крайнем случае, я бы нашел токаря (хотя сам себе токарь) и выточить из капролона, например. Поэтому у вас как минимум три варианта развития событий. Изменено 3 часа назад пользователем copich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти