sania Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ребята нужны размеры на печку работающую на отработке масла. Два кольца из трубы 400мм уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ребята нужны размеры на печку работающую на отработке масла. Два кольца из трубы 400мм уже есть.Ну вот тебе пользуйся http://www.termoportal.ru/forum35/thread97.html Я сделал себе такую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZX7 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 опасная штука если масло или отработка попадется с водой или анифризом ,может случиться пожар . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipacool Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Есть ходовой экземпляр.Изготовлен по схеме изложенной в журнале"За рулём".Поищи в сети.Мой всего три раза взрывался-пока нашёлся алгоритм использования.Не успокоишься-выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 опасная штука если масло или отработка попадется с водой или анифризом ,может случиться пожарВы можете пойти по другому пути. Работает сам и никого ненапрягает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZX7 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вы можете пойти по другому пути. Работает сам и никого ненапрягает. опишите подробней вашу конструкцию .что где как и на чем работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail02 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 http://websvarka.ru/...t=40#entry57109Тут все есть, печь отличная не дымит не коптит, и в изготовлении не сложна, там и схему я дал.И главное, эта конструкция - безопасна. Та печь, которую вы хотите делать, очень пожароопасна. ложечка тосола или воды в масле превратит вашу печь в дракона изрыгающего огненную маслянную пену, которая лезет со всех отверстий. Сам я сразу отказался от той конструкции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Философ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мужик меня озадачивает: хочет печку из кислородного баллона. Что за чудо - не представляю, привезет чертежи - расскажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Философ, скорее всего это изображение стырено на *ганзе* в 2008году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти