Anastasia Prod Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Добрый день! Меня зовут Анастасия, я продюсер образовательных программ. Ищу преподавателя для онлайн-курса "Сварщик ручной и частично механизированной сварки (наплавки). Если у Вас есть желание посотрудничать, отзовитесь, я расскажу Вам все детали сотрудничества. Мой телеграм-канал: @AnastasiaSmilgina Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 15 февраля Модератор Поделиться Опубликовано 15 февраля Моя кандидатура не устроит? И опыт есть Ссылка на комментарий
Anastasia Prod Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, рада буду пообщаться с Вами, напишите пожалуйста мне в телеграмм @AnastasiaSmilgina или в вотсап: +79779328597 Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 15 февраля Модератор Поделиться Опубликовано 15 февраля Тут вчера в сервис клиент пришёл вместе со сварщиком своим.Ну как обычно, "не варит" у него.Клиент говорит, сварщик у Вас учился....не может быть, говорю, у моих "всё варит".... Колись, говорю сварному, чьих будешь?А то сразу в глаз! Не бейте, дяденька,с ЭГСа я, не вели Вы у нас ничего.... Вот! Врать грешно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти