vitallom Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Всем Здравствовать!Хочу подучиться практически и открыть накс.Незнаю где это сделать,в уфе в свартексе цены кусаются,в плане практического обучения,да и по времени многовато.Смотрю другие варианты,пока остановился на Волгограде (Школа В.Тудвасева)Вроде и по цене и по времени пореальней.Подскажите кто где делал,может кто в етом центре?Буду благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minotawr Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 Всем Здравствовать!Хочу подучиться практически и открыть накс.Незнаю где это сделать,в уфе в свартексе цены кусаются,в плане практического обучения,да и по времени многовато.Смотрю другие варианты,пока остановился на Волгограде (Школа В.Тудвасева)Вроде и по цене и по времени пореальней.Подскажите кто где делал,может кто в етом центре?Буду благодарен!В большинстве случаев за сварщика платит организация и деньги не малые, так что наверное никто тебе не подскажет где лучше. Я думаю лучше по ближе к основному месту жительства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnhess Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Привет. Всё верно, в 99 случаях из 100 направляет предприятие. Но, много моих старых знакомых были вынуждены самостоятельно аттестоваться на 1 уровень, что бы получить или не потерять хорошую работу ( читай: заработок). Они ездили в Уфу и Челябинск. НО!!!! Проезд+проживание+мелкие мужские радости=кругленькая сумма. Они не унывали, говорили :" ...всё равно окупится" Другое дело - это где как к сварным относятся. Уверенно говорю: тяжелее всего аттестоваться в Сургуте. Там всё по-честному, всё серьёзно. Т. е. надо искать, где ЛЕГЧЕ сдают(аттестуют). По слухам - в Москве, в Нижнем Новгороде. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
blazen79 Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 тяжелее всего аттестоваться в Сургуте.Посёлок Мегион, 18тыров на М01, М03, М07.П.С. Самые дешевые расценки по России)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak3797322 Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 даже сами привезут. На севере накс купить не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnhess Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 даже сами привезут. На севере накс купить не проблема. Друзья мои, хорошо что нас сургутяне не слышат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kondor77 Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Проходим недельные курсы,1раз на 2года,от предприятия.Каждый раз в разных конторах(аттестационных центрах),стоимость 12т.р. за одного,сколько с частников берут не знаю,но думаю так же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts