Sibwelder Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем, здравствуйте.Я работаю в организации которая имеет название ОАО "XYZ", и эта организация имеет несколько филиалов в разных городах которые именуются как "Филиал города ... ОАО "XYZ". Я тружусь в одном из филиалов. Теперь вопрос. Мне необходимо аттестовать технологию сварки, и руководство организации хочет чтобы она была аттестована на всю ОАО "XYZ", а не на конкретный филиал (и с их стороны это обоснованно). Я со своей стороны не хочу делиться СВОИМ трудом со всеми. может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией и как это можно грамотно обосновать. Местный ГАЦ ни чего толком не говорит, но идет на встречу и готов написать в свидетельствах филиал. Как оправдаться перед руководством, которое явно будет не довольно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nOOdle Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кто будет платить за сие мероприятие? если головная организация хочет чтобы распространение аттестации было для всех филиалов, то и денюжку заплатить надо будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibwelder Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я думаю, что именно в денежный вопрос все и упрется, за счет одного сделать на всех. Просто вот интересно как это происходит в подобных случаях в других организациях. Я не думаю, что крупные компании которые имеют филиалы в разных частях страны обладают одним свидетельством на все.Платить будем мы, но правила диктует верхушка. И вот как в этой ситуации обосновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nOOdle Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Есть два варианта. Пусть организация ЧП "Иванов" имеет 3 филиала: Москва, Питер и Уренгой. Головной офис в Урюпинске. По требованию НАКСА каждый филиал нужно проверить на соответствие требованиям аттестации: персонал, оборудование, база и т.д. 1 вариант. Офис из Урюпинска подает заявку в Урюпинский центр. В заявке будет прописан офис и филиалы. Сотрудники аттестационного центра должны выехать в каждый из 3-х филиалов. Посмотреть базу, сварщиков, оборудование, как варят образцы. В выданном свидетельстве прописано : ЧП "Иванов" в составе с филиалами Москва, Питер, Уренгой. Деньги платит соотв. офис за всех.2 вариант. Каждый филиал обращается в свои центры по месту пребывания. Соотв. каждый платит сам за себя, сам отвечает за себя и "огребает" сам за себя. В итоге получается три свидетельства: ЧП "Иванов" филиал Москва, ЧП "Иванов" филиал Питер, ЧП "Иванов" филиал Уренгой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibwelder Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо, за коментарии! я нашел спасительный для себя документ, просто как мана!!! Если кому пригодится Протокол №24 заседания НТС НАКС от 17.04.12г. п.4.Всем спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nOOdle Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну вообще-то его я вам и рассказал. только простым языком. еще хотел вчера ссылку прилепить, но подумал что вам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти