chegevarik Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Посоветуйте ,кто занимался такими работами , как упростить облегчить процесс сборки и сварки каркасов свай. Я знаю что такие каркасы собираются на автоматизированных линиях, но кантора у нас маленькая и объемы небольшие , машину для этого покупать невыгодно.Вот пример каркасов : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не знаю, как там насчет автоматизированных линий и размеров конторы, но когда я работал в "СибАвиаСтрое", то там все собиралось вручную. Контора небольшая - всего с 1935 года работает, свой АБЗ, ЖБИ и пр. пр.Так что просто сделайте шаблон и ручками, ручками...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @СварщикРучник,Так с 9 того августа время прошло сколько ? Коллега может чокнемся рюмками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partech Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) хоть времени прошло и много, но всё же отвечу. нужен манипулятор с дист.управлением или самодельный вращатель с план-шайбой на которой будет закреплен шаблон с отверстиями под продольные прутки, для поддержания прутков в середину устанавливается передвижная стойка с серповидным столом, для того чтобы прутки не разваливались, а со второго конца ставится передвижной вращатель без привода, всё это дело собиратся с кольцами. теперь вопрос чем варить, удобнее и лучше варить клещами контаткной сварки, но не берите дешевые, они должны быть с водяным охлаждением и достаточно мощными. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем АВН реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Варить можно чем угодно, лишь бы ожог был минимальным, иногда он строжайше запрещен в местах высоких деформирующих напряжений. Сборка хороша по контрольному образцу - делается внутренняя сборная обойма и внешняя стапельная обойма. Дальше заряжается арматура, по обойме удобно опирать электрод\горелку\клещи. Частичная разборка, проверка и снова зарядка. Потом можно распараллелить сей процесс уже на двух трех по факту заказа, либо положить на склад до следующего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти