Pipeliner Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3545128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если кому в лом скачивать , то могу послать на мыло , эту книгу . Рекомендации сварщикам по ручной и дуговой сварке сосудов и трубопроводов, работающих под давлением. Книга 1http://i20.fastpic.ru/big/2011/0426/14/78b1f50ebd6e007cfc4a88166d672114.jpgГод: 1996Автор: Тудвасев В.А.Жанр: ПособиеИздательство: АРВИКISBN: 5-900987-02-7Язык: РусскийФормат: DjVuКачество: Отсканированные страницыКоличество страниц: 80Описание: Рекомендации сварщикам по ручной и дуговой сварке сосудов и трубопроводов, работающих под давлением.В рекомендациях описано влияние параметров режима сварки на качество сварочного шва, выбор параметров режима, описаны способы и приемы выполнения различных сварных соединений, рекомендации по ведению технологического процесса, особенности поведения дуги, шлака и сварочной ванны в различных пространственных положениях, вероятные причины образования дифектов и способов борьбы с ними.Рекомендации адресованы сварщикам, могут быть использованы при профессиональном обучении и подготовке к аттестации сварщиков ручной дуговой сварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Можно и на мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 @Metallist, если интересует , могу выслать Формат: DjVu , на электронную почту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Интересует. Такой формат не знакомый какой то. Но попробовать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Но попробовать можно... скинь мне в личку свое мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Руководство по ручной дуговой сварке для начинающих http://www.tiberis.ru/pages/rukovodstvo-po-ruchnoi-dugovoi-svarke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnhess Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Братья, есть ли в природе книга 2? в тырнете я пока не встречал. Но, по логике, должна же быть? раз есть первая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii 34 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Братья, есть ли в природе книга 2? в тырнете я пока не встречал. Но, по логике, должна же быть? раз есть первая?Есть вторая сам читал у тудвасева лично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти