Шамил Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 при включении аппарата постоянно горит желтая лампочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sla70 Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Схема от BestWeld 180,с знаменитой зелёной сборкой,в Сети находится легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамил Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 мне 65 лет и я не смог эту схему найти...Если можешь - помоги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 20 января, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Я вмешаюсь. Помочь просит не юнец, которому лень что-то искать в сети , а пожилой человек. Кто знает тему,то укажите где ,как и что без всякого ерничания и стеба, что есть в сети и чего там нет. Увижу еще какой-нибудь ответ типа -поищи сам, в сети все есть , больше не появитесь на форуме,обещаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sla70 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 http://invertor48.ru/load/skhema_svarochnogo_invertora/svarochnyj_invertor_profhelper_prestige_180_a ,тема по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти