ARGONIUS Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Принесли мне сварочный набор фирмы AGA, для ацетиленокислородной сварки и резки. На вид очень качественно изготовлен. Потёртый, но не убитый. Встречался кто нибудь с чем подобным? Сколько такое может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вроде бы шведский..к ЕСАБу имеет какое то отношение.. Во всяком случае на некоторых з/ч надпись ЕСАБ.Работать им очень приятно, что варить, что резать.. Хотелось бы знать всё таки чеи это набор, и его приблизительную цену. В инете ничего похожего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Снова вопрос про фотки . сейчас на многих форумах без фото даже не обсуждают вопросы купли -продажи . Сами подумайте насколько легче один раз увидеть . Неужели трудно сделать фотографию . я начинал со Смены . Вилис -авто . Чайка . если кто помнит приходилось дома делать фото -лабораторию . проявитель . фиксаж . увеличитель Лениград был . это круче Юности .извиняте уже флужу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я с телефона загружал, поэтому фото у меня не сразу отправилось. Компа нет, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Трудно оценить не держа в руках, но вот тако новый стоит 4.500руб. производство наверно китай, но вроде качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Геннадий, эта та же фирма, что и я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Нет, ща найду название.LXA-030Вот, нашёл ещё разные - http://www.24weld.ru/index.php?productID=301 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Поглядел, спасибо. Всё же узнать бы, что за зверя мне притащили.. В инете не нашёл, думал может знаком кому.На ощупь мой на совершенно некитайский. Ни одной пластмассины, даже вентиля латунные. Швов от литья нет, всё очень прочно, надёжно и зализано, но не дубово как например советские вещи. Что за "AGA"такая.. Может кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 15 июля, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не знаю пока в чем дело, но не могу написать...Одним словом- набор заслуживающий уважения(хоть и не применим в моей практике), мнение по цене высказывать поэтому не могу.Но шведы... хоть и били их под Полтавой в 1709 ... но увважаю (сам Полтавчанин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Тиг, спасибо на добром слове. Я тоже кроме особо газосваркой не был занят. Всё больше аргон и п/а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 15 июля, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вообще то газом (пропаном работаю много-пайка высокотемпературными припоями), но этот набор под ацетилен, которого у нас днем с огнем не найдеш. А найдеш, то цена ему (ацетилену) космической будет-600-700 гривен(2500-3000 рублями). Потому и жаба зеленая задушит этот набор покупать, но фирма вызывает уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @ARGONIUS, да такие же примерно как gse...@ARGONIUS, редуктор двух камерный? резак прямой прикольно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти