svarnoi69 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Лепило, цветошные подставки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тоже мне садовод. Это мачты для антенн. Антенн сотового интернета большого посёлка, маленькой новой фирмы провайдера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @svarnoi69, а не "отбуцкать" ли нам Лепило? Чота нос стал задирать... видать заканчивает возведение своего "Дворца Сварки". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не..не след. он только жить начинает))@Лепило, это на Rocket?ps/ я чО-я ничО.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 не..не след. он только жить начинает))@Лепило, это на Rocket?ps/ я чО-я ничО.. :P Да, для неё. На мачты не хватило денюшек. Лепим из того что есть. Не очень конечно но пойдёт. То что на фото под 4 антенны. Надо ещё на 5 антенн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @svarnoi69, а не "отбуцкать" ли нам Лепило? Чота нос стал задирать... видать заканчивает возведение своего "Дворца Сварки". Что сразу отбуцкать? Не виновата я я. А чё он прикалывается. А "дворец сварки" фиг закончишь. Опять эти деньги.Неожидал я такого от АВН, не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти