Юлиана Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте , уважаемые форумчане ! Возможно , я здесь не совсем по профилю. Есть идея подарка для мужчины . Фото покажу. Необходимо её воплотить , создать. Тематика-автозапчасти/металл. Возможно , кому-то будет интересно. Обсуждаю лично. Пожалуйста , пишите в тг:@Ylianka_ia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 25 минут назад, Юлиана сказал: Фото покажу. А нельзя суда фото чтобы все видели чего хочеться? 26 минут назад, Юлиана сказал: Тематика-автозапчасти/металл. А вообще то вам сюда надо обратиться в ЛС к человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 4 часа назад, Юлиана сказал: Здравствуйте , уважаемые форумчане ! Возможно , я здесь не совсем по профилю. Есть идея подарка для мужчины . Фото покажу. Необходимо её воплотить , создать. Тематика-автозапчасти/металл. Возможно , кому-то будет интересно. Обсуждаю лично. Пожалуйста , пишите в тг:@Ylianka_ia Юлиана мне интересно. Пишите мне в личку. Показывайте фото. Вооплощу и создам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти