Jonny976 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Короче сколько существует болгарка столько лет и спорим в какую сторону пилить . я выбрал способ искры на себя . не вышибает из под руки. более уверенно можно резать . ну а чтоб искры в ногу не летели . ногу и отодвинуть можно? Много народа привыкло к другому направлению реза . у меня слесаря так режут . Но проблемы остаются . это как телегу толкать или за дышло тянуть .Поддерживаю... были у меня случаи по началу, когда я резал искрами от себя(Типа что бы они не мешали) в один прекрасный момент(Такое может быть у всех) у меня произошёл неконтролируемый выход из прорези (В простонародии: когда начинаешь резать, круг начинает выскакивать из прорези), вот, и когда он у меня выскочил, болгарка под действием силы вылетела у меня из рук, хорошо хоть меня не задела, и после такого случая я не рискую... Правда, что можно ногу и отодвинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ненадо у Монтажников, с большой напишу, отбирать белый хлебушек. Пусть зарабатывают и кушают. Куда мы без них?! Все зависит От начальства, если на зарплату скупо, скупо и пожнут. С держаком постою, с горелкой. Машину разгрузить-спец.люди для этого есть и т.д. А если отношение хорошее, жилье, командировочные, зарплата высокая, то лично я не против поработать, замеры снимать, резать для себя, грузить и все такое на пару с монтажником, полноценно впрегаюсь в работу. Цену себе следует знать! А то пишут в интернете, ищу работу, все есть, накс, все виды сварки умеет и цену себе назначает 55 тысяч. Вот столько и получишь, съешь 15 в месяц за квартиру отдашь и т.д. Дубина просто, Ну просто дубина. Да напиши ты 100, все напишите 90 из конца то в конец, ведь видя наши объявления, непутевые, не постоянные русские работодатели и делают выводы о рынке труда в рублевом эквиваленте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да напиши ты 100, все напишите 90 из конца то в конец, ведь видя наши объявления, непутевые, не постоянные русские работодатели и делают выводы о рынке трудаТак в 2014г начался троллинг сайтов рынка труда приведший к бесконтрольному росту зар/платы российских сварщиков. Урезание з/п топменеджеров и бухгалтерского состава для балансировки зарплатного фонда. Дебаты в госдуме по законопроекту о ограничении "золотых парашютов" уходящих на пенсию сварщиков и завышенных годовых бонусах.Я - за! Осталось назначить тролль-взвод из постояльцев форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти