Лепило Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Ищу схемы и прошивки для датчиков давления "Метран 75G и Метран 100 с 2012г выпуска. Я в курсе что это форум сварщиков. Но судя по форуму, тут из умельцев, нет тока космонавтов-сварщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Ищу схемы и прошивки для датчиков.Какая схема, там чистый HART. Берете HART программатор и прогаете то что нужно. Ну или ищете того у кого такой программатор есть.Для примерного понимания - https://indelta.ru/kip/sredstva-kommunikacii/metran-sk/hart-usb-modem-metran-metran-682-a157149.htmlhttps://owen.ru/product/as6 Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Это знакомо. "HART" у нас есть. Мне бы саму эл схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 схему чего? Если датчика, то зачем?Маловероятно что найдете, оно проприетарное и завод не раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Да, в том то и дело что не нашол не где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 И не найдете..Я если честно так и не смог придумать для чего вам нужна схема. Ни одной здравой идеи в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти