osobist Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте!В производственную компанию "Нефтегазовая промышленная арматура" (ООО "НГПА"), расположенную в г. Электросталь Московской области, на постоянную работу требуется сварщик на автоматическую сварку под флюсом с навыками владения полуавтоматической сваркой.Обязанности:- Одно и двухсторонняя автоматическая сварка под слоем флюса (АФ) продольных и кольцевых ответственных сварных соединений сосудов и аппаратов, работающих под высоким давлением;- Сварка низколегированных конструкционных сталей с толщиной до 10-60 мм, а также выполнение коррозионностойкой наплавки на детали;- Навыки владения воздушно-дуговой строжкой;- Ремонт сварных соединений АФ или МП способом;- Выполнение работ по несложному обслуживанию и переналадке оборудования;- Сборка, подготовка изделий под сварку, умение читать чертежи.Условия:- График работы 2/2, дневные, ночные смены, возможна вахта;- Бесплатные обеды;- Предоставление квартиры иногородним;- Выдача спецодежды;- Официальная "белая" заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц без задержек;- Премии, 13-я зарплата;- Оформление в соответствии с ТК РФ;- Аттестация в НАКС на вышеуказанные способы сварки, после прохождения испытательного срока.Требования:- Опыт работы по специальности обязателен и подтверждается сваркой контрольного соединения с последующим проведением неразрушающего контроля;- Наличие профессиональной подготовки по сварочным работам (удостоверение).Сумма заработной платы:- На испытательном сроке, при вышеуказанном графике 2/2 - 80000р, после испытательного срока обсуждается с успешным кандидатом, работы будет много, все переработки оплачиваются.Контакты:- Андрей Владимирович (Главный сварщик) +79266907266 [email protected]- Евгения (Отдел кадров) +79104102651 [email protected] Ссылка на комментарий
Спанч Боб Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Очень похоже на правду, возможно только испытательный срок без срочный либо спустя стандартных 3 месяцев, вы нам не подходите, пора место для новых полупокеров освобождать. Либо объект будет сдан и вас поставят перед фактом поиска работы. Ссылка на комментарий
morgmail Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 На испытательном сроке, при вышеуказанном графике 2/2 - 80000р, А это законно? Я плохо знаю КЗОТ, но вроде испытательный срок не должен никак влиять на зп. 1 Ссылка на комментарий
konstantieseni2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Мало,ТК смотрю по своему предприятию в мо,чертежи читают единицы,строгать не умеют,на трактор сварочный смотрят как обезьяны на ракету,такие сварщики приходят и главное не хотят ничему учиться им 50-60 платят и ладушки Ссылка на комментарий
Илья6699 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 В 05.04.2022 в 07:07, morgmail сказал: А это законно? Я плохо знаю КЗОТ, но вроде испытательный срок не должен никак влиять на зп. Разумеется, это незаконно. В этой конторе вообще мало законного. Читайте отзывы про них и все поймете. Ссылка на комментарий
ingwar Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 В 05.04.2022 в 07:07, morgmail сказал: ...Я плохо знаю КЗОТ... Нет КЗОТа в капиталистическом хозяйстве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти